5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Натяжной потолок в частном доме в Барановичах

  • Площадь: 8 м2
  • Освещение: светильники источника
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: белый
  • Фактура: глянец
  • Время монтажа: 8
  • Город: Барановичи
  • Область: Брестская

Натяжной потолок устанавливается не только в жилых комнатах, но и ванных и туалетах. Качественное полотно не боится перепадов температур, повышенной влажности. В связи с этим, у нас часто спрашивают: в каких помещениях можно устанавливать натяжные потолки? Мастера ТЕХО говорят, что натяжные потолки можно устанавливать во всех помещениях. Исключение составляют неотапливаемые помещения, а также бани и сауны.

Наши заказчики из Барановичей решили установить натяжной потолок в ванной. Так как площадь помещения небольшая, потолок белый глянцевый одноуровневый. Если сделать в таком небольшом помещении многоуровневую конструкцию, то ванная будет казаться небольшой по площади. Белый цвет отлично сочетается с общим интерьером ванной комнаты. Делает ее просторнее и светлее. Глянцевая фактура потолка делает ванную визуально шире и выше.

В качестве освещения используются четыре точечных светильника. Когда наши заказчики устанавливают натяжной потолок с подсветкой, часто интересуются: нужно ли самим прокладывать проводку? Можно сделать это самостоятельно. В этом случае вы сами покупаете необходимые расходные материалы, выполняете все работы, это не включается в стоимость по установке натяжного потолка. Если вы доверяете монтаж проводки под подсветку мастерам, мы сами покупаем необходимые материалы и работа включается в стоимость по установке натяжного потолка.

Сейчас у нас действует акция «6 светильников в подарок»: при заказе натяжного потолка с точечной подсветкой, мы подарим вам 6 точечных светильников.

Время монтажа натяжного потолка зависит от площади помещения и сложности дизайна.

Также при заказе натяжных потолков, площадью от30 квадратных метров, мы подарим своим клиентам планировочное решение!

Оформить заявку на выезд мастера в г. Барановичи можно по телефону, электронной почте или в онлайн сервисе. Мастер приезжает на замер в короткие сроки в любую точку Беларуси совершенно бесплатно. На замере вы можете уточнить все вопросы, обсудить дизайн и конечную стоимость работы.

Для всех клиентов действуют акции и скидки. Предоставляем рассрочку без процентов, первого взноса и переплат на срок до 5 месяцев. Возможна оплата работы картами рассрочек от банков-партнеров.

Другие фото наших работ

Photo
  • Глянцевый натяжной потолок с подсветкой и люстрой в Мозыре
  • Двухуровневый потолок с люстрой и светильниками в детской комнате
  • Глянцевый натяжной потолок ТЕХО в офисе города Гомеля

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере

phone
ТЕХО Натяжной потолок в частном доме в Барановичах