Быстрый просчёт
цены
по телефону

Телефоны натяжных потолков ТЕХО

8 029
8 044

540 30 40

Спальня в Барановичах с сатиновым натяжным потолком Техо

Минимализм, и отсутствие сложных форм, вот последние тенденции в дизайне спальных комнат. Такая ситуация обусловлена необходимостью отдыха, а сложные линии, и лишние детали могут существенно отвлекать от этого занятия. Так как мы долгое время находимся на рынке, и разрабатываем натяжные потолки в Барановичах любого уровня сложности, мы постоянно реагируем на модные тенденции, и предоставляем клиентам широкий выбор дизайнов.

К нам обратился заказчик, для которого нужно было разработать проект одноуровневого натяжного потолка, а затем воплотить его в реальность. Желая получить в итоге гармонично сочетаемый интерьер, было принято решение, отдать предпочтение сатиновой структуре, которая повторяется в каждом элементе помещения. Сатиновый натяжной потолок, несмотря на вою простоту, стал отличным дополнением, и позволил скрыть все неровности чернового основания.

В качестве цветовой гаммы, был выбран классический белый цвет, выгодно подчеркивающий палитру стен, и стилистику в целом. Дополнила дизайн натяжного потолка потолочная люстра, правильной формы, которая расположилась в центре помещения, тем самым выделяя зону отдыха.

Пример сатинового потолка в Светлогорске.

Другие фото наших работ

Photo
  • Многоуровневый натяжной потолок разных цветов с подсветкой за полотном
  • Двухуровневая готовая конструкция из натяжного потолка в гостиной с люстрой
  • Потолок в виде волны по всему периметру помещения из натяжного потолка глянцевой фактуры красного цвета
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере