Белый сатиновый потолок в Бресте в коридоре

  • Площадь: 6 м2
  • Освещение: точечные светильники источника
  • Кол-во углов: 6
  • Цвет: белый
  • Фактура: сатин
  • Время монтажа: 4

Прихожая – это первое помещение, куда мы попадаем при входе в дом. Поэтому каждый из хозяев хочет сделать ее уютной для всех членов семьи и для гостей. Но в стандартных квартирах прихожие не отличаются большой площадью, и при этом оснащены множеством дверей. В связи с этим тяжело сделать это небольшое пространство визуально больше и уютнее. Здесь на помощь приходят натяжные потолки.

С такой просьбой к нам обратились заказчики из Бреста. На момент заказа в прихожей уже были установлены межкомнатные двери темного цвета и поклеены обои.

Нашим мастерам часто задают вопрос, на какой стадии ремонта устанавливать натяжной потолок? Мастера ТЕХО рекомендуют устанавливать натяжной потолок до поклейки обоев, но при этом подготовительные работы, от которых может быть в доме грязь и пыль уже должны быть завершены.

Мы решили установить в прихожей сатиновый натяжной потолок, цвет полотна выбрали классический белый.

Если провести сравнение, чем отличается сатиновое полотно от матового или глянцевого? То, сатиновое полотно – это сочетание и матовой, и глянцевой поверхности. Внешне оно напоминает идеально ровный оштукатуренный классический потолок, но при этом обладает некоторыми свойствами отражения, не такими яркими, как глянцевое полотно.

Белый цвет – универсальный. Он идеально сочетается с любым интерьером, даже если в будущем хозяева решат сменить стиль прихожей, потолок менять не придется.

В качестве дополнительного освещения по центру полотна по всей площади прихожей были установлены точечные светильники. Если вы также хотите дополнительное освещение из таких светильников, можно принять участие в акции «6 светильников в подарок».

Оплатить работу по ее окончанию можно как за наличный или безналичный расчет сразу, так и воспользоваться рассрочкой компании или картами рассрочек.

Оформить заявку на вызов мастера в Бресте, или уточнить интересующие вас вопросы, можно по единому номеру телефона, указанному на нашей сайте. А также с помощью электронной почты или он-лайн сервиса. Мастер на замер приедет к вам в ближайшее время совершенно бесплатно.

На замере он скажет точную площадь вашего помещения, выяснит все необходимые вопросы по монтажу и дизайну, расскажет, какие акции и скидки вы можете получить. Соответственно, после этого будет указана окончательная стоимость всей работы.

Другие фото наших работ

Photo
  • Сочетание пастельных тонов в натяжном потолке от ТЕХО
  • Белый глянцевый потолок
  • Практичный белый глянец с зеркальным эффектом в Минске за 5 часов

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере