5
5 м2
60 руб
50
Получить консультацию

Какой производитель натяжных потолков лучше?

Дата публикации: Пнд, 22/01/2018 Автор: Редакция ТЕХО
Категории: Новости, Обзоры и тенденции, Отвечаем на вопросы, Материалы
Склад натяжных потолков

Иногда среди людей встречается мнение, будто компания, которая занимается установкой натяжных потолков, сама же занимается их производством. В подавляющем большинстве случаев это не так. Мы работаем с материалами разных производителей, каждый из которых  имеет собственные достоинства и особенности. Выделить среди них однозначно лучший, пожалуй, нельзя. Но давайте разберемся, чем они похожи и чем отличаются.

Натяжные потолки MSD

Логотип компании MSD.

Логотип компании MSD.

Компания, производящая эти потолки, располагается в Китае, в городе Хайнин. Основана в 2002 году и к настоящему моменту выросла до одного из лидеров рынка в бюджетном сегменте. Продукция компании импортируется в более чем 40 стран мира, на счету производителя 17 запатентованных технологий.

Натяжные потолки MSD одни из самых дешевых. При их производстве используется недорогая пленка. К тому же Китай, как известно, славится дешевой рабочей силой, что также значительно влияет на стоимость. Так что, если вы решили установить недорогие натяжные потолки – обратите внимание на полотна от MSD.

Для выбора доступны глянцевые, сатиновые и матовые пленки 76 цветов.

Натяжные потолки PONGS

Логотип Pongs.

Логотип Pongs.

PONGS – немецкий производитель с более чем столетней историей. Первые шаги основатели компании стали делать еще в начале ХХ века, занявшись текстильным производством. В течение века компания стала одним из мировых лидеров в производстве, в том числе, и натяжных потолков.

В PONGS большое значение придают экологичности производства. Это касается как самого технического процесса, так и используемых материалов. Потолки PONGS соответствуют европейским стандартам, установленным для данной категории продукции.

Несмотря на вышесказанное, эти немецкие натяжные потолки относительно недороги. Сказывается отличная оптимизация производства и грамотно построенная логистика.

Выбирать можно из сатиновых, глянцевых и матовых поверхностей 73 цветов.

Теперь давайте рассмотрим более дорогие варианты, которые, тем не менее, пользуются популярностью.

Потолки Descor

Логотип Descor.

Логотип Descor.

Descor – торговая марка уже знакомой нам компании PONGS. Под ней немецкий производитель выпускает тканевые натяжные потолки.

Особенность и главное достоинство натяжных потолков Descor заключается в особом сложном трикотажном плетении, которое придает полотну прочность. Технология запатентована и имеет отдельное название – Trevira CS. К тому же полиэстеровая ткань для придания нужных свойств пропитывается полиуретаном.

Потолки Descor имеют гладкую ровную поверхность классического белого цвета (именно такую вы можете заказать в нашей компании). Производственные линии позволяют изготавливать полотна шириной до 5 метров. Для многих помещений это означает возможность монтажа бесшовного натяжного потолка.

Descor – отличный вариант для тех, кому нравится классический вид идеально ровного белого потолка.

Натяжные потолки Clipso

Логотип компании Clipso.

Логотип компании Clipso.

Clipso – один из признанных лидеров среди производителей натяжных потолков в Европе и во всем мире. Головной офис и производство компании находятся во Франции, филиалы открыты в Великобритании, Индии, США, России. Clipso поддерживают высочайшие стандарты качества, чтобы по праву зваться лидером производства на родине современных натяжных потолков.

Полотна потолков изготовлены из полиэстеровых волокон и пропитаны полиуретаном. В совокупности со сложным плетением это дает высокую прочность и надежность в эксплуатации. Потолки Clipso после установки не дают никакого запаха благодаря применению запатентованных технологий в производстве. Полотна выпускаются шириной до 5,1 метра, благодаря чему можно устанавливать бесшовные конструкции в помещениях небольшого метража.

В нашей компании на выбор доступны многие варианты потолков Clipso:

  • Акустические потолки стандартного белого цвета;
  • Цветные потолки;
  • Полупрозрачные, с прозрачностью 30, 50 и 70%;
  • Влагостойкие, антибактериальные;
  • Потолки с перламутрово-металлическими блестками.

Кроме описанных выше вариантов вы можете выбрать потолки от ТЕХО с эксклюзивным дизайном: галактика, капли, облака, металлик, звездное небо. С учетом возможности монтажа многоуровневых конструкций из тех потолков, что мы предлагаем можно создавать уникальные дизайнерские решения.

Смотреть варианты материалов и конструкций в каталоге ТЕХО.

Какие потолки выбрать?

Нельзя в рамках статьи сходу дать актуальный для всех совет по выбору натяжного потолка. Более эффективным решением будет обратиться за помощью к нашим консультантам, которые расскажут все, что вас заинтересует.

Определиться более точно поможет замерщик, который привезет с собой образцы тканей, каталог и даст рекомендации по всем возникающим вопросам. С ним вы обсудите стоимость тех или иных потолков для конкретно вашего помещения. К тому же вызов замерщика абсолютно бесплатен. Обращайтесь!

Редакция компании ТЕХО,
Пнд, 22/01/2018
phone
ТЕХО Какой производитель натяжных потолков лучше?