5
5 м2
60 руб
50
Получить консультацию

Лучший дизайн и фото натяжных потолков в Минске

Дата публикации: Втр, 12/03/2019 Автор: Редакция ТЕХО
Категории: Обзоры и тенденции, Натяжные потолки в помещениях, Этапы работ
Профессиональный монтаж натяжного потолка в Минске

Содержание

В данной статье, посвященной интерьеру дома, мы расскажем читателям о наиболее часто используемых вариантах дизайна натяжных потолков в Минске: о тех современных и широко распространенных стилистических решениях, которые позволяют создать красоту в доме за считанные часы. Также здесь Вы узнаете, как наносят фото на натяжные потолки.

Что такое натяжной потолок?

Натяжной потолок - это не просто специальный материал с гладкой или тисненой текстурой, натянутой по периметру рамы. Это не только поверхность, совершенно гладкая прямая, в которой возможно интегрировать люстру или другие точечные светильники.

Натяжной потолок - это полноценный элемент помещения, создающий в нем обстановку и отвечающий за его восприятие точно так же, как и стены, мебель и вещи находящиеся в комнате.

 

Высококачественный натяжной потолок из ПВХ

Пример дизайна потолка на улице Немига

Появившись сравнительно недавно, такие потолки быстро стали трендом дизайна благодаря своей износостойкости, долговечности, красоте и простой установке. Благодаря этим выгодным свойствам данные конструкции часто заказываются новоселами в городе Минске.

Установленные вблизи поверхности оригинального потолка натяжные потолки, как показано на фото выше, не только не сокращают высоту помещения, а наоборот визуально делают помещение объемнее и позволяют эффективно создавать гладкую либо многоуровневую поверхность. Прочная ПВХ-пленка или ткань различных цветов и текстур - основные материалы из которых изготавливают натяжные потолки. Возможность изменения внешнего вида потолков сделали их очень модными и популярными.

 

Как производят натяжные потолки с фотопечатью?

Современные технологии позволяют наносить широкоформатные печатные изображения на поверхность натяжного потолка. Нанесение фотопечати осуществляется с использованием технологии УФ-печати: специальные чернила под действием излучения ультрафиолета затвердевают и образуют сплошную пленку фотоизображения на холсте. УФ-краски характеризуются высокой влагостойкостью; не исчезают на солнце.

Гостиная не единственное место, где Вы можете установить изысканные натяжные потолки; та же технология может применяться в интерьере любой комнаты. И мы с большим удовольствием занимаемся поставкой данной продукции нашим клиентам!

Яркий дизайн натяжного потолка с фотопечатью от Техо

Прекрасный монтаж потолка на проспекте Независимости

Для применения художественных изображений на натяжных потолках необходимо использование специальных принтеров для широкоформатной печати. При печати используется мягкий экологически чистый растворитель и экологически чистая краска они нетоксичны.

Изображения, напечатанные с использованием экологически чистого растворителя, устойчивы к влаге и сохраняют яркость цветов в течение многих лет. Такая краска входит список веществ, которые разрешены для использования в помещении.

 

Какие помещения наиболее часто декорируются натяжными потолками?

Натяжные потолки фото которых Вы видели выше, создают эксклюзивный интерьер. Тысячи людей уже воспользовались этой возможностью, заказав эксклюзивные потолки в Минске чтобы подчеркнуть индивидуальность их домов, офисов, магазинов...

Пожалуйста, посмотрите в нашей фотогалерее примеры работ компании и воплотите свои мечты в реальность!

Компания ТЕХО активно участвует в разработке дизайна натяжных потолков с 2009 года. Сегодня такие услуги очень популярны, потому что они позволяют создавать поистине уникальные конструкции для любых требований заказчика.

Редакция компании ТЕХО,
Втр, 12/03/2019

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере

phone
ТЕХО Лучший дизайн и фото натяжных потолков в Минске