5
5 м2
60 руб
50
Получить консультацию

Натяжные потолки с подсветкой: особенности установки

Дата публикации: Ср, 10/04/2019 Автор: Редакция ТЕХО
Категории: Обзоры и тенденции, Полезно знать, Натяжные потолки в помещениях
Натяжной потолок с подсветкой - особенности установки

Содержание

Задолго до появления натяжных потолков и светодиодов на рынке возможности разнообразить помещение, особенно когда это касалось потолка были достаточно ограничены. Но с появлением различных разновидностей осветительных приборов все изменилось.


Почему выбирают потолки с подсветкой?

Пример установки потолков с подсветкой

Пример монтажа потолков со светодиодами

Мы расскажем вам как установить светодиодную подсветку чтобы избежать снятия или ремонта вашего чернового потолка.
Традиционные методы ремонта потолка или покрытия потолка гипсокартоном не позволяют устанавливать светодиодные светильники. К счастью, технология натяжных потолков и светодиодное освещение являются современными изобретениями, и наши светодиодные светильники были специально разработаны для установки с натяжными потолками, даже во влажных помещениях, таких как ванные комнаты, сауны и бассейны.


В чем преимущество потолка с подсветкой?

Основная концепция проста: материал натяжного потолка устанавливается примерно на 5 – 10 см. ниже потолка. Светодиоды представляют собой компактные светильники, занимающие минимум пространства. В нормальных условиях встраиваемые светильники устанавливаются в свободном пространстве, которое требуется для установки натяжного потолка.

В результате можете использовать это пространство для ЛЮБОЙ проводки. Наши клиенты использовали это пространство в системе натяжных потолков, чтобы протянуть телевизионные кабели, провода динамиков для музыкального центра и электропроводку для всей квартиры. Это самый простой и дешевый способ обновления проводки в вашей резиденции.

Для владельцев квартир в многоэтажных домах и квартирах с бетонными потолками предлагаемые нашей компанией решения - это больше, чем просто возможность добавить освещение. 
В большинстве зданий не представляется возможным делать отверстия для проводки (используя ударную дрель для дробления и сверления в бетонной плите). 

Это означает, что натяжной потолок является единственным разумным решением для добавления достойного верхнего освещения (например парящих линий) в квартире и избежания грязного и пыльного удаления текущего потолка  или дорогостоящего ремонта текущего потолка.

Этапы установки подсветки

Двухуровневый потолок со светодиодами

Двухуровневый натяжной потолок с подсветкой

Представляем для ознакомления основные этапы установки натяжного потолка с подсветкой, которые выполняют наши квалифицированные мастера:

  • Установка по периметру держателей полотна.
  • Разметка расположения светодиодов на потолке.
  • Установка корпуса для светодиодов в нужных местах и выполнение подключения.
  • Проверка работоспособности светодиодных осветительных приборов. 
  • Установка материала натяжных потолков (ПВХ или текстиль).
  • Создание отверстия в материале потолков для светодиодного освещения.
  • Установка светодиодных светильников обратно в корпус.
  • Светодиодные фонари могут быть круглыми или квадратными и различных размеров. Самый популярный цвет света - теплый белый.

В отличие от установки натяжного потолка из ткани, ремонт оставит вам прежнюю ситуацию освещения. Монтаж натяжного потолка  требует модернизации верхнего освещения. (Если вы идете по этому пути, мы рекомендуем вам использовать эту возможность для установки современных, энергоэффективных и долговечных светодиодных светильников и преобразования вашего дома или квартиры). Таким образом можно установить например конструкцию звёздное небо

Во время ремонта монтажники натяжных потолков работают только после отделочников и маляров. Это происходит потому, что установщик должен развернуть большие куски материала, которые должны быть очень чистыми. Полы и стены должны быть очищены от пыли.

В случае, если вы планируете использование светодиодных фонарей, скажем при монтаже конструкции LED стандарт, мастер должен прийти во время замены кабелей, или вы можете нанять собственного электрика для выполнения проводки. В этом сценарии мы должны сначала установить дорожку по периметру и источники света (во время фазы электрических работ), а затем вернуться в конце, чтобы установить ткань.

Редакция компании ТЕХО,
Ср, 10/04/2019

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере

phone
ТЕХО Натяжные потолки с подсветкой: особенности установки