ЗАМЕР БЕСПЛАТНО
9:00-20:00
8 029 540 30 40
8 044 540 30 40

Особенности эксплуатации натяжных потолков

Вы здесь

Особенности эксплуатации натяжных потолков

15.06.2017

Натяжной потолок – это одно из современных средств создания комфорта и уюта нашего дома, он позволяет создать тематические зоны в одном помещении, например в гостиной или детской комнате. Разнообразие натяжных конструкций позволяет подчеркнуть чистоту, красоту и роскошь интерьера помещения. Наиболее востребованными конструкциями являются белые глянцевые и матовые натяжные потолки, а также с фотоэлементами и яркими вставками. К основным достоинствам натяжных потолков можно отнести: длительный период эксплуатации и безопасность для здоровья людей.

Натяжные потолки: особенности эксплуатации

Важным положительным фактором, влияющий на решение установки натяжного потолка, является его способность выравнивать все поверхности. За такой потолок можно «спрятать» трещины или желтизну, сколы или выбоины, а также электропроводку. Придание эстетичности – главное преимущество натяжного потолка.

Материал, который будет использоваться при монтаже подобной конструкции, способен придать ей гидроустойчивость в большей или меньшей степени. Таким образом, при затоплении они способны выдержать до 100 л воды на 1 кв.м материала.

Натяжные потолочные конструкции очень легки в процессе обслуживания и эксплуатации. Они легко моются, причем использовать можно любые чистящие средства.

Основным «минусом» натяжного потолка – это «боязнь» острых и режущих предметов. Материал, из которого производят потолок, подлежит сильному натяжению (чтобы избежать провисания и «морщин»), поэтому любая неосторожность может навредить полотну.

Не рекомендуется использовать световые приборы очень большого напряжения, поскольку на белом полотне могут оставаться желтые пятна. Оптимальным значением мощности является 35 Вт.

Несмотря на имеющиеся недостатки, потолочные конструкции все больше «входят» в нашу жизнь, многие предпочитают натяжные потолки. Если вы хотите заказать натяжные потолки в Минске, монтаж таких потолочных конструкций предлагают много строительных предприятий, главное не ошибиться с выбором.

Подрядчик: конкурентные преимущества

Правило использовать только качественный профиль, универсальные строительные и отделочные материалы обеспечивает долгий срок эксплуатации потолочной конструкции. Гарантия производителя 12 месяцев.

Минимальные цены достигаются благодаря сотрудничеству с производителем. Участие клиентов в бонусных программах позволяет снизить стоимость заказа.

Высококвалифицированный персонал постоянно проходит обучение, повышая свой профессиональный уровень.

Ну, а теперь как говориться «думайте сами – решайте сами, иметь или не иметь…» натяжной потолок.

Бесплатный вызов замерщика

+375 (29/44) 540-30-40

Оставьте нам свой номер телефона и мы перезвоним через 1 минуту