5
5 м2
60 руб
50
Получить консультацию

Особенности установки натяжных потолков

Дата публикации: Чт, 15/06/2017 Автор: Редакция ТЕХО
Категории: Обзоры и тенденции, Отвечаем на вопросы, Конструкции, Этапы работ
Замерщик натяжных потолков

Пришедшая из-за рубежа прогрессивная технология создания идеально ровных и гладких потолочных покрытий успешно завоевывает популярность и в Беларуси. Многие жители Минска, Бреста и Брестской области, заказавшие установку натяжных потолков TEXO, уже на собственном опыте убедились в достоинствах этого метода.

Одно из неоспоримых преимуществ натяжных потолков заключается в отсутствии необходимости сложных подготовительных мероприятий. Для их установки не требуются грязные работы по выравниванию поверхности потолка, шпаклевке и покраске, поэтому на время монтажных работ нет надобности выносить или упаковывать мебель, стены и окна в помещении совершенно не пачкаются, а завершающая любой ремонт уборка сводится к минимуму.

При установке натяжных потолков TEXO сначала на стены крепится монтажный профиль - каркас будущего потолка. После этого при нагреве до 60-80 градусов, получаемом с помощью тепловой пушки, к профилю прикрепляется потолочное полотно, которое сжимается и натягивается при последующем остывании. Из-за этой технологической особенности такие потолки и получили свое название натяжных.

Для установки натяжных потолков требуется наличие свободного доступа к стенам в местах крепления монтажного профиля и знание схемы расположения скрытой в этих стенах электропроводки. Натяжные потолки TEXO легко монтируются на стены с любыми покрытиями, в том числе на выложенные кафельной плиткой. Монтажный профиль одинаково успешно закрепляется и на прямых, и на закругленных участках стен, также возможна установка под наклоном.

Натяжные потолки TEXO совместимы с подавляющим большинством существующих типов светильников, ограничения распространяются лишь на мощность используемых в них ламп. Выбрать светильники можно по ссылке. Применяемая для изготовления натяжных потолков поливинилхлоридная пленка не горит, но может расплавиться от перегрева при близком расположении слишком мощных ламп. Встроенные светильники монтируются одновременно с натяжными потолками, а подвесные светильники рекомендуется устанавливать до монтажа натяжных потолков. При необходимости монтажа светильников или другого подобного оборудования при уже установленных натяжных потолках следует обратиться к специалистам компании TEXO даже после окончания 25-летнего гарантийного срока.

Редакция компании ТЕХО,
Чт, 15/06/2017
phone-ic
БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ ЦЕНЫ ПО ТЕЛЕФОНУ
8 029
8 044
540 30 40
540 30 40
Интересуют цены на натяжные потолки? отвечаем в течение 10 минут

или

ПРИЁМ ЗАЯВОК КРУГЛОСУТОЧНО
phone
ТЕХО Особенности установки натяжных потолков