5
5 м2
60 руб
50
Получить консультацию

Преимущества многоуровневых натяжных потолков над гипсокартоном

Дата публикации: Чт, 15/06/2017 Автор: Редакция ТЕХО
Категории: Обзоры и тенденции, Отвечаем на вопросы, Конструкции, Дизайн
Натяжной потолок на кухне

В чём же преимущество двухуровневых натяжных потолков перед потолками из обычного гипсокартона? Огромным плюсом принято считать, то, что с их помощью можно создать любые объемные и криволинейные конструкции, с использованием различных выпуклостей и вогнутостей. Потолок из гипсокартона не может предложить такого разнообразия.

Купить многоуровневый натяжной потолок можно в Бресте, Пинске, Барановичах, в офисе компании «ТЕХО». Производители выделяют ряд аргументов выбирать в пользу именно натяжных потолков. Во-первых, цена двухуровневого потолка будет дешевле, чем потолка из гипсокартона. Даже если сложить все расходы на материал и работу.

Во-вторых, отсутствие трещин. Если  место стыков гипсокартона может треснуть, к примеру,  при усадке дома, с многоуровневым натяжным потолком такого не произойдёт. В-третьих, и наверное, самое главное - водонепроницаемость.

Также, компания «ТЕХО» в Пинске призывает покупателей  перед  планированием и созданием конструкции, как правило, ее тщательно выверять на компьютере, и только затем выкраивать полотно. Что же касается  линии второго уровня, то если внимательно изучить фото, то видно, что она выходит идеально ровной и нужной формы.

Всем эти преимуществам многоуровневого натяжного потолка гипсокартон заметно проигрывает.В результате такой натяжной  потолок -  свобода для дизайнерских решений, приобрести который можно обратившись в компанию «ТЕХО» в Пинске.

Вызвать замерщика с образцами и каталогом можно по ссылке.

Редакция компании ТЕХО,
Чт, 15/06/2017
phone
ТЕХО Преимущества многоуровневых натяжных потолков над гипсокартоном