5
5 м2
60 руб
50
Получить консультацию

Уход за натяжными потолками

Дата публикации: Чт, 15/06/2017 Автор: Редакция ТЕХО
Категории: Отвечаем на вопросы, Сервисное обслуживание, Дополнительные услуги
Натяжной потолок глянцевой фактуры

Многие жители Минска, Бреста и других городов Беларуси уже на собственном опыте убедились в долговечности натяжных потолков TEXO, привлекательный вид которых сохраняется годами даже после окончания 25-летнего гарантийного срока. Чтобы потолки радовали глаз как можно дольше, надо знать и соблюдать несколько совсем не сложных правил ухода за ними.

Натяжные потолки TEXO изготавливаются из поливинилхлоридной пленки, и при необходимости удаления загрязнений их можно протирать тряпкой, смоченной в простой теплой воде или в растворе мягкого pH-нейтрального моющего средства. Нельзя использовать чистящие составы с содержанием ацетона, спирта и прочих растворителей. Также недопустимо применение моющих средств с абразивными компонентами и мытье натяжных потолков с помощью щетки - это может повредить потолочное полотно.

Используемая для натяжных потолков ПВХ пленка очень прочна и способна выдержать значительное количество воды в случае водопроводной аварии у соседей сверху. В такой ситуации не следует пытаться самостоятельно удалить скопившуюся воду, следует вызвать специалиста из компании TEXO. Услуги послегарантийного обслуживания установленных натяжных потолков TEXO предоставляются в течение всего срока их эксплуатации. В случае протечки воды все потолочные светильники должны быть сразу же выключены; их нельзя включать до полного устранения последствий аварии.

Также не рекомендуется самостоятельно встраивать в натяжные потолки какое-либо дополнительное оборудование (светильники, датчики дыма, сигнализацию и так далее). Бригада монтажников компании TEXO выполнит такого рода работы намного быстрее и квалифицированнее, с полным соблюдением правил безопасности. Натяжные потолки TEXO изготовлены из негорючих материалов, но могут расплавиться от слишком близкого расположения сильно нагревающихся осветительных приборов. Во встроенных светильниках нельзя использовать лампы накаливания мощностью выше 60 Вт и галогенные лампы мощностью выше 35 Вт.

Следует беречь натяжные потолки от возможного воздействия острых предметов, которые могут поцарапать или порвать потолочное полотно. В случае появления прокола или разрыва полотна надо склеить его края скотчем и вызвать мастера-ремонтника из компании TEXO.

Редакция компании ТЕХО,
Чт, 15/06/2017
phone-ic
БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ ЦЕНЫ ПО ТЕЛЕФОНУ
8 029
8 044
540 30 40
540 30 40
Интересуют цены на натяжные потолки? отвечаем в течение 10 минут

или

ПРИЁМ ЗАЯВОК КРУГЛОСУТОЧНО
phone
ТЕХО Уход за натяжными потолками