Быстрый просчёт
цены
по телефону

Телефоны натяжных потолков ТЕХО

8 029
8 044

540 30 40

Сатиновый белый потолок в ванной со светильниками

Создавая натяжные потолки в Бобруйске, мы особое внимание уделяем проектам ванных комнат. Ведь для этого должны использоваться специализированные материалы, способные прослужить долгое время, без потери своих изначальных качеств. Важно отметить, что натяжные потолки для ванных принято считать оптимальным вариантом, они устойчивы перед влагой, а на их поверхности не образуются грибки и плесень.

Так же ванная считается зоной повышенного риска перед затоплением соседями. В таких ситуациях отделочный материал конструкции лишь растянется, после чего опытный специалист сможет его с легкостью реставрировать. При этом не нужно тратить деньги на новую отделку.

На данном изображении, представлена работа наших мастеров, которые создавали одноуровневый натяжной потолок для ванной, площадью 6 м². Учитывая небольшие габариты помещения, мы пытались максимально расширить пространство, несмотря на то, что для отделки использовалась сатиновая пленка.

Сатиновый натяжной потолок был выполнен в белом цвете, а для достижения эффекта максимального освещения по углам комнаты расположились яркие точечные светильники, которые также отражались от потолочной поверхности.

Натяжной потолок в ванной в Могилёве.

Другие фото наших работ

Photo
  • Натяжные потолки с фотопечатью в небольшой детской комнате
  • Небольшой принт на матовом натяжном потолке в спальне от Техо
  • Белый сатиновый натяжной потолок в ванной комнате от Техо
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере