5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Белый сатиновый натяжной потолок в прихожей в Бресте

  • Город: Брест
  • Область: Брестская

Коридор принято считать самым сложным местом для отделки, так как перед дизайнерами стоит задача максимально расширить пространство, и сделать его очень светлым и легким. Подыскивая компанию, занимающуюся натяжными потолками в Бресте, клиенты обратили внимание на портфолио наших работ, среди которых достаточно большую часть занимают одноуровневые натяжные потолки в коридорах и прихожих.

Начав заниматься этим объектом, мы сразу же выяснили пожелания, относительно используемых фактур, цветов и элементов освещения. Исходя из полученной информации, нами был смонтирован сатиновый натяжной потолок, выполнен в белом цвете. Выбор сатиновой фактуры был обусловлен матовыми поверхностями, если не считать отражающиеся стекла в мебели и дверях.

Еще одной особенностью проекта стала осветительная система, вернее ее отсутствие в потолке. В качестве источников света использовались настенные светильники, которые как раз и отражались в стеклах, тем самым визуально расширяя пространство.

Все работы по разработке проекта и его реализации, были выполнены своевременно. Несмотря на скорость проведения монтажа, мы гарантируем качество, надежность конструкции, и ее долговечность.

Потолоу в прихожей в Минске.

Другие фото наших работ

Photo
  • Белый глянцевый натяжной потолок в гостиной частного дома
  • Глянцевый немецкий натяжной потолок со светильниками в зале 15 м.кв. пиццерии
  • Практичный белый глянец с зеркальным эффектом в Минске за 5 часов
phone
ТЕХО Белый сатиновый натяжной потолок в прихожей в Бресте