Двухуровневый черный глянцевый натяжной потолок в гостиной в Бресте

  • Город: Брест
  • Область: Брестская

Преимущества полотен, которые служат основой для натяжных потолков, очевидны. Данный тип вобрал в себя достоинства самых распространенных отделочных материалов. Останавливая выбор на натяжном потолке в Бресте, наши заказчики рассчитывали получить качественно выполненную конструкцию, которая бы характеризовалась повышенной прочностью, простотой ухода, и длительным сроком эксплуатации.

Исходя из заявленных требований, дизайнеры разработали проект двухуровневого натяжного потолка в гостиной, который отлично подчеркнул общий дизайн помещения. В качестве отделки конструкции были использованы глянцевые и сатиновые полотна. Их цвет в точности соответствовал декоративной отделке стен, текстилю, и меблировке комнаты.

Формирование глянцевого натяжного потолка не заняло много времени, так как над его созданием работали опытные мастера, применяющие современные технологии монтажных работ.

Большое внимание уделялось системе освещения. Размещение элементов планировалось заранее и учитывалось на этапах выполнения монтажных работ, по установке натяжной конструкции. В центре помещения, на первом уровне разместился потолочный светильник в оригинальном, современном стиле. По периметру второго уровня разместились точечные светильники меньшего размера.

Натяжной потолко в гостиной в Гомеле.

Другие фото наших работ

Photo
  • Фотопечать в готовой конструкции натяжного потолка в гостиной
  • Цветной глянцевый натяжной потолок в офисе 4 м2 от ТЕХО
  • Фотопечать на глянцевом потолке в прихожей с хрустальнами светильниками

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере