5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Фотопечать на глянцевом натяжном потолке в ванне

  • Площадь: 5 м2
  • Освещение: 4 источника
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: белый
  • Фактура: глянец
  • Время монтажа: 4
  • Город: Брест
  • Область: Брестская

Популярно сегодня стало устанавливать натяжные потолки в ванной или туалете. За счёт правильно подобранного полотна и дизайна потолок в таком маленьком помещении смотрится аккуратно и красиво. В связи с этим у наших заказчиков возникает вопрос: а не отразится ли на качестве полотна влажность в ванной? Нет! Натяжные потолки не подвергаются сырости, не провисают и не промокают. Повышенная влажность ванной комнаты никак не отразится на их внешнем виде.

Фотопечать на натяжном потолке

Заказчики из Бреста решили установить натяжной потолок в ванной комнате. Так как монтаж потолка осуществлялся уже после того, как было положена плитка на стены, дизайн решили сделать с использованием фотопечати. Что это такое? Использование фотопечати на потолке позволяет создавать неповторимые дизайна в любом помещении. Если вы выбрали желаемое изображение, то убедитесь, что оно хорошего качества. Также, в компании вам предложат каталог и имеющимися вариантами картинки.  Делать её можно на глянцевой или сатиновой поверхности. В данном случае использовалась глянцевая. К тому же, за счёт свойства отражения, ванная комната казалась немного выше, шире, создавалось дополнительное искусственное освещение. Фон полотна был выбран белый. Так как плитка в ванной разных цветов, потолок должен был дополнять общую картину интерьера. В данном случае белый фон – идеальной решение.

Фотопечать никак не повлияет на качество натяжного полотна, так как для работы используются только качественные, экологически чистые материалы.  Таким образом, в кратчайшие сроки вы получите красивый потолок в своей ванной.

В качестве освещения по периметру ванной были установлены точечные светильники. Яркость их не заглушала дизайн потолка, а только дополняла. А в сочетании с глянцевым полотном, освещения в ванной стало визуально больше.

Условия оплаты

Расчёт стоимости такого потолка производится за 1 м.кв. рисунка на полотне. При желании, можно оформить натяжной потолок в рассрочку без процентов сроком до 4 месяцев, или использовать для оплаты карты рассрочек банков-партнёров.

В компании ТЕХО также действует акция «Подарок на замере»: вызовите замерщика и получите гарантированный подарок. Кстати, выезд замерщика производится в любую точку Беларуси абсолютно бесплатно.

Заказать натяжной потолок своей мечты по доступной цене с ТЕХО в Бресте – просто!

Другие фото наших работ

Photo
  • Двухуровневая готовая конструкция из натяжного потолка в гостиной с люстрой
  • Розовый и черный двухуровневый натяжной потолок от компании Техо
  • Фотопечать в готовой конструкции натяжного потолка в гостиной
phone
ТЕХО Фотопечать на глянцевом натяжном потолке в ванне