Быстрый просчёт
цены
по телефону

Телефоны натяжных потолков ТЕХО

8 029
8 044

540 30 40

Глянец и сатин в гостиной от Техо

  • Площадь: 14 м2
  • Освещение: люстра
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: белый
  • Фактура: глянец
  • Время монтажа: 7 часов

Гостиные, выполненные в классическом стиле, удачно сочетают строгие и плавные линии, благодаря чему дизайнерам значительно проще подобрать варианты отделки поверхностей, и удачно соединить их с предметами декора и меблировки. Подбирая варианты натяжных потолков в Бресте, заказчик отдал предпочтение нашей компании, так как мы имеем многолетний опыт, гарантируем качество выполнения и долговечность конструкции.

 

Задача, ставившаяся перед мастерами, состояла в создании двухуровневого натяжного потолка в гостиной, площадью 14 м². Достаточно правильные габариты помещения и высота потолков, позволили смонтировать двухуровневый натяжной потолок, который позволил несколько зонировать комнату на зону отдыха и развлечений.

 

Второй уровень конструкции достаточно узкий, так как нам не стоило заботиться о выравнивании гостиной, а выполнен он из сатинового полотна белого цвета. Такой же цвет имеет и первый уровень, однако для него была выбранная глянцевая фактура, в которой отражается свечение от классической люстры.

 

Глянцевый и сатиновый натяжной потолок, несмотря на свое отличие, дополнил интерьер, выполненный в теплых тонах, способствующих отдыху. Также стоит отметить сложность системы освещения, она состоит из двух типов светильников – точечные элементы и центральная люстра.

Другие фото наших работ

Photo
  • Стандартный натяжной потолок белый сатин
  • Криволинейный двухуровневый натяжной потолок от ТЕХО
Оставить заявку (модальная форма)

Забирай бонусы

  1. обход 4-х углов В ПОДАРОК
  2. 6 светильников В ПОДАРОК
  3. карниз В ПОДАРОК
  4. выезд и консультация специалиста с образцами на объекте - БЕСПЛАТНО

Получите быстрый расчёт
по телефонам:


Оставьте заявку и менеджер свяжется с Вами в течении 1 часа

или

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере