Быстрый просчёт
цены
по телефону

Телефоны натяжных потолков ТЕХО

8 029
8 044

540 30 40

Матовый натяжной потолок в спальне с люстрой в Бресте

Представленный проект является ярки представителем классического стиля оформления. Все детали интерьера были строго соблюдены, начиная с выбора отделки стен, заканчивая подбором цветов и декоративных материалов. Подыскивая компанию, которая смогла бы сделать качественный натяжной потолок в Бресте, заказчики обратили внимание на наши предложения.

Особых трудностей по созданию проекта и его выполнению у специалистов не было. О том, что это будет одноуровневый натяжной потолок, никто не спорил, так как конструкции более сложного типа и формы не уместно бы смотрелись в спальне. А вод относительно типа пленки, его фактуры и цвета, велись длительные консультации. В итоговом результате выбор был остановлен на матовом натяжном потолке в спальне, который будет декорирован полотном молочного цвета. Тональность решили подобрать в максимальном сходстве с фасадами мебели, при этом должен был оставаться контраст в несколько тонов с покраской стен.

Монтажные работы были выполнены вовремя, чему способствовало использование качественных материалов и профессионального оборудования. По завершению установки, мастера осуществили монтаж классической люстры, расположившейся в центре спальной комнаты.

Натяжной потолок в спальне в Минске.

Другие фото наших работ

Photo
  • Двухуровневый потолок с люстрой и светильниками в детской комнате
  • Глянцевый полукруг на двухуровневом потолке в кухне 16 м.кв.
  • Фотопечать на глянцевом потолке в прихожей с хрустальнами светильниками
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере