Простой ровный сатиновый потолок в гостиной

  • Город: Брест
  • Область: Брестская

В отделке любого помещения, стоит особое внимание уделять используемым отделочным материалам. Работая над созданием проекта натяжного потолка в Бресте, для гостиной, площадью 9 м², перед нами стояла задача правильно скрыть имеющиеся коммуникации, которые переходили со стен в потолок.

Несмотря на прочность и гибкость строительных материалов, которые используются для отделки потолков, только натяжные потолки обладают необходимой гибкостью, и прочностью. Более того, эластичность пленки, и опыт профессионалов, позволяют скрыть любые инженерные и коммуникационные сети. В качестве реализуемого проекта, был выбран одноуровневый натяжной потолок, с оригинальной комбинацией точечных светильников. Важно отметить, что они имели небольшой размер, и расположились в центре помещения, тем самым заменив стандартную люстру.

Матовая поверхность, которой обладает сатиновый натяжной потолок в гостиной, была выбрана больше из практичных побуждений. Такая пленка легко поддается чистке и мойке, а также позволяет в полной мере имитировать поверхность стандартного окрашенного потолка. Но в этом случае конструкция получается более долговечной, и устойчивой к воздействию солнечного света, и механических повреждений.

Простой потолок в гостиной в Гродно.

Другие фото наших работ

Photo
  • Цвет Слоновая кость в интерьере гостиной комнаты
  • Глянец на кухне со светильниками и люстрой в Гомеле от ТЕХО
  • Идеально ровный черный глянец с потолочными стеклянными светильниками

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере