5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Сатиновый натяжной потолок с фотопечатью в г. Бресте

  • Площадь: 6 м2
  • Освещение: люстра источника
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: белый
  • Фактура: сатин
  • Время монтажа: 3
  • Город: Брест
  • Область: Брестская

Натяжной потолок на кухне всегда вызывает много вопросов и противоречий. Но не стоит лишний раз беспокоиться, так как натяжные потолки для кухни не несут никакой опасности, просты в уходе, имеют такой же срок службы, как и потолки в других комнатах.

Наши заказчики решили установить натяжной потолок в своей кухне. Дизайн самой комнаты был уже определен, поэтому оставалось только обсудить дизайн потолка. У нас часто спрашивают: на каком этапе устанавливать натяжной потолок? Мастера ТЕХО рекомендуют устанавливать натяжной потолок, когда все работы, связанные с пылью и грязью завершены, чтобы не испортить полотно. Но до поклейки обоев.

Фотопечать на натяжном потолке

Мы решили сделать для наших заказчиков в Бресте потолок с фотопечатью. Что это такое? На глянцевую или сатиновую поверхность наносится рисунок. Это может быть вариант из нашего каталога, а может быть ваш выбор. Важно, чтобы рисунок был качественным. Стоимость такого потолка определяется за 1 квадратный метр рисунка.

Наши заказчики выбрали сатиновую поверхность. Такое полотно сочетает в себе свойства матового и глянцевого полотна. С одной стороны, оно напоминает классический, идеально ровный потолок. Но, в то же время, обладает свойством отражать поверхность, но не так ярко, как глянцевое полотно. Рисунок был выбран в виде орхидей. Мы разместили их над обеденной зоной, определив для них один угол.

В качестве освещения на кухне есть люстра в центре, а также мы установили точечные светильники над рабочей зоной. Если вы также хотите натяжной потолок с подсветкой, вы можете принять участие в нашей акции «6 светильников в подарок». Мы установим вам совершенно бесплатно 6 точечных светильников, вам необходимо будет только купить для них светодиодные лампы.

Вызов замерщика

Вызвать мастера на замер в Бресте вы можете по единому номеру телефона, указанному на нашем сайте, по электронной почте или с помощью он-лайн сервиса. Мастер приедет на замер в день подачи заявки или на следующий совершенно бесплатно. На замере мастер скажет вам точную стоимость работы с учетом всех необходимых материалов, а также наших скидок и акций. Оплатить работу можно сразу, а также оформить рассрочку от компании на срок до 5 месяцев без процентов, переплат и справок о доходах. Также вы можете оплатить работу с помощью карт рассрочек от наших банков-партнеров.

Также вы можете самостоятельно определить приблизительную стоимость работы, воспользовавшись калькулятором на нашем сайте. Введите интересующие вас параметры, и калькулятор укажет стоимость работы (приблизительную) без учета акций и скидок. Указав адрес вашей электронной почты, вам придет сообщение со стоимостью работы с акциями и скидками.

 

Другие фото наших работ

Photo
  • Фотопечать на глянцевом потолке в прихожей с хрустальнами светильниками
  • Сатиновый натяжной потолок со светильниками в ванной
  • Сочетание бежевого и белого цвета на потолке в гостиной

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере

phone
ТЕХО Сатиновый натяжной потолок с фотопечатью в г. Бресте