5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Зеркальная глянцевая поверхность потолка с небольшим принтом в спальне

Как известно, подбирая дизайн для спальной комнаты, каждый владелец жилья, пытается создать максимальное комфортное пространство, которое бы способствовало отдыху и повышало настроение. Созданный нами натяжной потолок в Бресте, полностью соответствует таким принципам.

Заказчики данного объекта обратились к нам по рекомендации знакомых. Для них очень важно было не только формирование красивого потолка, но и решение проблем с основанием. Оно было достаточно неровным, с явными трещинами. На его выравнивание пришлось бы потратить значительный объем материалов, чтобы достичь максимальной ровности.

Одноуровневый натяжной потолок в спальне решил все существующие проблемы. Образованная поверхность была идеально ровной, и ухаживать за ним достаточно просто. Для это требуется лишь вода и неабразивное моющее средство.

Основное внимание было уделено дизайну. Глянцевый натяжной потолок с фотопечатью, удачно подчеркнул выбранный цветовой фон отделки стен, а цветочный рисунок, в обрамлении точечных светильников, дополнил создаваемый образ.

Все работы были выполнены точно в срок, благодаря опыту работников и профессиональному оборудованию. Созданная конструкция настолько прочная и надежная, что прослужит долгие годы. Похожая работа была выполенена в Гомеле.

Читать больше >>>

Другие фото наших работ

TEXO

Натяжные потолки

ТЕХО Зеркальная глянцевая поверхность потолка с небольшим принтом в спальне