Быстрый просчёт
цены
по телефону

Телефоны натяжных потолков ТЕХО

8 029
8 044

540 30 40

Зонирование помещение двухуровневым белым сатиновым потолком

Специалистами нашей компании в Бресте устанавливался натяжной потолок в новой квартире. Так как потолки были неровными, оптимальным решением было установить натяжной потолок, вместо проведения дорогостоящих отделочных работ по его выравниванию и дальнейшей поклейки на них обоев, которые время от времени приходилось бы переклеивать.

Заказчики сами разрабатывали дизайн каждой комнаты. У пола, стен преобладал белый цвет, поэтому, когда зашла речь о потолочном покрытии, заказчик попросил сделать натяжной матовый потолок белого цвета. Мы со своей стороны рассказали заказчику о преимуществах такого потолка: он прост в обслуживании (легко моется),  к тому же он не протекает, на нем не остаются пятна от потеков, которые могут произойти из-за неполадок и аварий в трубах или в случае затопления соседями сверху.

Так же нами было предложено сделать двухуровневый натяжной потолок, чтобы визуально зонировать комнату, отделив стену с окном и угол, где были зашиты коммуникации, заказчики только поприветствовали наше предложение. В качестве дополнительного источника света, помимо основной люстры, были использованы софиты. Установленный нами потолки размером 10,58м2 порадовал заказчика качеством выполненной работы и предложенными нами дизайнерскими решениями.

Наградой нам стали так же положительные рекомендации и звонок из Минска от друзей этого заказчика!

Другие фото наших работ

Photo
  • Тёмно-серый глянцевый натяжной потолок в офисе от ТЕХО
  • Сатиновый натяжной потолок со светильниками
  • Глянцевый полукруг на двухуровневом потолке в кухне 16 м.кв.
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере