5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Глянцевые натяжные потолки со световыми линиями в Гомеле

  • Площадь: 10 м2
  • Освещение: световые линии источника
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: черно-бежевый
  • Фактура: глянец
  • Время монтажа: 6
  • Город: Гомель
  • Область: Гомельская

Гостиная комната в доме выполняет функцию не только «общего» помещения для всей семьи, но также случит местом для приёма гостей. Поэтому делая ремонт в гостиной, важно уделить внимание каждой детали.  Именно для того, чтобы потолок в гостиной был не только идеально установлен, но и имел интересный дизайн, в нашу компанию обратились жители города Гомеля.

По площади комната не большая. Как основной источник освещения в ней есть окно.  Поэтому дизайнеры ТЕХО вместе с заказчиками приступили к разработке дизайна потолка. Было учтено, какие будут обои в комнате после установки потолка, какая и как будет расставлена мебель. Так как многих людей, которые находятся в стадии ремонта, волнует вопрос: когда, или после чего, нужно устанавливать потолок? Ответим: монтаж натяжных потолков может производиться на любой стадии ремонта. Однако специалисты ТЕХО рекомендуют устанавливать натяжной потолок в комнате до поклейки обоев.

Итак, что же получилось в результате? Натяжной потолок было решено устанавливать из глянцевой ПВХ-плёнки. Так как глянец обладает хорошими отражающими свойствами, помещение становится визуально выше и шире.

Интересно цветовое решение потолка: он как бы зонирован, при помощи использования плёнки разного цвета. В данном случае мы скомбинировали бежевый и чёрный. Попеременное использование таких цветов создало неповторимо красивый потолок в гостиной.

Подсветка натяжного потолка

Как уже было сказано, из освещения в комнате только окно. Понятно, что в вечернее время в гостиной становилось темно. Поэтому было решено использовать новшество натяжных потолков – световые линии. Что это такое? Световая линия оснащена светодиодной лентой – это полоса нужной длины, на которой установлены светодиоды. Такие ленты используются вместо стандартных ламп накаливания и придают потолку неповторимый дизайн. Кроме этого, светодиодные ленты не нагреваются на потолке, поэтому не деформируют полотно в процессе службы. У них достаточно большой срок службы: от 10 до 30 тысяч часов. Также светодиодные ленты относятся к энергосберегающим видам освещения. Она может использоваться как основное, так и дополнительное освещение. В нашем случае такая лента используется как основное освещение в вечернее время, так как в комнате нет люстры, и не монтировалось какое-либо дополнительное освещение.  

В дизайне нашего потолка линия также разделяла один цвет потолка от другого, подчёркивая красоту каждого.

Таким образом, при помощи сочетания чёрного и бежевого цветов и использования светодиодной ленты мы получили интересное решение для потолка.

Для заказа такого же потолка, вы можете обратиться к консультантам нашей компании в Гомеле.

Заказать бесплатный выезд замерщика можно по тел. 8 (029) 540-30-40, 8 (044) 540-30-40. Наш специалист даст вам подробную консультацию по выбору и установке натяжных потолков. Также он привезёт вам подарок от компании ТЕХО, за интерес проявленный к нашим услугам.

Другие фото наших работ

Photo
  • Белый глянцевый потолок в прихожей от Техо
  • Игра света на натяжном потолке в небольшой прихожей
phone-ic
БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ ЦЕНЫ ПО ТЕЛЕФОНУ
8 029
8 044
540 30 40
540 30 40
Интересуют цены на натяжные потолки? отвечаем в ближайшее время

или

ПРИЁМ ЗАЯВОК КРУГЛОСУТОЧНО
phone
ТЕХО Глянцевые натяжные потолки со световыми линиями в Гомеле