Быстрый просчёт
цены
по телефону

Телефоны натяжных потолков ТЕХО

8 029
8 044

540 30 40

Натяжной двухуровневый потолок в кухне в Гомеле

Натяжные потолки примечательны тем, что с их помощью создаются самые разнообразные конструкции. За счет этого, данный тип отделки потолка может устанавливаться в любых помещениях, несмотря на размеры, наличие сложных геометрических нюансов поверхности.

Занимаясь разработкой натяжного потолка в Гомеле, наши специалисты одновременно составили несколько итоговых вариантов, чтобы заказчик смог выбрать оптимальный. Учитывая тот факт, что высота кухни позволяла осуществить сборку многоуровневой конструкции, выбор все же был остановлен на двухуровневом натяжном потолке. Изюминкой проекта стало комбинирование двух разных фактур – глянцевой и сатиновой. Такое решение в последнее время все больше набирает популярности. Если ранее роль нижнего уровня доставалась гипсокартону, теперь его успешно заменяет пленка.

С помощью второго уровня нам удалось зонировать помещение, и правильно расставить акценты. Роль осветительных приборов досталась точечным светильникам, они расположились на первом уровне глянцевого натяжного потолка. Уровень освещения таких светильников, не уступает стандартным люстрам, но при этом свет мягче и менее рассеянный. 

Потолок на кухне в Минске.

Другие фото наших работ

Photo
  • Сатиновое и глянцевое полотно в прямоугольном натяжном потолке
  • Глянцевый натяжной потолок в зале 14 м за 6 часов
  • Реализация нестандартной задумки из натяжного потолка от ТЕХО в кухне  частного дома
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере