5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Простой белый потолок в ванной в Гомеле

  • Площадь: 4.5 м2
  • Освещение: 4 точечных светильника источника
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: белый
  • Фактура: сатин
  • Время монтажа: 4
  • Город: Гомель
  • Область: Гомельская

Натяжные потолки можно устанавливать не только в офисных и жилых помещениях, но и в ванных комнатах. Вопрос: «Где можно устанавливать натяжной потолок?» считается одним из популярных среди наших заказчиков. Мастера ТЕХО говорят: натяжной потолок можно устанавливать в любых помещениях, в том числе ванных комнатах, бассейнах. Полотно не боится повышенной влажности. Исключение составляют неотапливаемые помещения, где температура опускается ниже 0 градусов, и помещениях с высокими температурами (сауны).

Наши заказчики из Гомеля решили установить сатиновый натяжной потолок в ванной. Это не только красиво, но и практично. Потому что натяжной потолок не прихотлив в уходе.

Решение было выбрано в пользу сатинового полотна классического белого цвета. Такое полотно внешне напоминает идеально ровный оштукатуренный потолок. Поэтому смотрится он хорошо в сочетании с любым дизайном интерьера.

Сатиновое полотно сочетает в себе особенности глянцевого и матового. Внешне оно имеет сходства с матовым потолком, но обладает некоторыми свойствами отражения, но не такими яркими, как глянец.

За сатиновым полотном не сложно не ухаживать. Цвет потолка не тускнеет и не изменяется с течением времени.

Полотно не деформируется от воздействия влаги (напомним, оно установлено в ванной комнате) и не деформируется от перепадов температур.

Так как ванная комната имеет небольшую площадь, конструкция потолка – одноуровневая. Это обусловлено еще и тем, что конструкция натяжного потолка с использованием стенового профиля опустит высоту «родного» потолка приблизительно на 3,5-4 см.

Для хорошего освещения ванной комнаты были выбраны точечные светильники. Расположили их на одинаковом расстоянии друг от друга по центру комнаты. В компании ТЕХО проходит акция «6 светильников в подарок». Что это значит? Вы заказываете натяжной потолок с подсветкой, а мы дарим вам 6 светильников.

При установке натяжного потолка с подсветкой, наши заказчики часто спрашивают, нужно ли прокладывать самим проводку. Здесь варианта может быть два: если вы прокладываете проводку самостоятельно, то покупаете сами все необходимые материалы. В итоговую стоимость они не включаются. Если проводку прокладывают наши специалисты, то все расходные материалы мы покупаем сами. Они будут включены в итоговую стоимость работы.

Рассчитать приблизительную стоимость потолка, в зависимости от площади комнаты, количества углов, можно самостоятельно на сайте в разделе «Калькулятор».

Мастер приезжает на замер в любую точку Беларуси в короткие сроки совершенно бесплатно.

Уточнить все вопросы, а также оформить заявку, вызвать мастера в г. Гомель, можно по номеру телефона, указанному на нашем сайте, а также с помощью электронной почты и он-лайн сервиса.

Другие фото наших работ

Photo
  • Принт на натяжном потолке из сатинового ПВХ материала
  • Двухуровневые натяжные потолки в мансарде частного дома
  • Глянец на кухне со светильниками и люстрой в Гомеле от ТЕХО
phone
ТЕХО Простой белый потолок в ванной в Гомеле