Сатиновый натяжной потолок в спальне в Гомеле

Работая над созданием натяжных потолков в Гомеле, мы нацелены на предоставление качественного пакета услуг. Именно поэтому, для реализации каждого проекта, наши специалисты используют только качественные натяжные полотна и комплектующие. Скорость выполнения работ зависит не только от уровня опытности и мастерства специалистов по установке, но и от применения в монтаже современных, профессиональных инструментов.

Занимаясь установкой одноуровневого натяжного потолка, мы работали уже по заранее разработанному проекту, в рамках которого необходимо было сконструировать традиционный потолок. Обусловлены такие требования небольшой высотой потолков, и не возможностью сконструировать систему со сложными формами. Отделкой сатиновому натяжному потолку послужило полотно, выполненное в белом цвете. Такое классическое исполнение, подчеркнуло все достоинства помещения, а ниша для скрытого карниза позволила достичь оптимальной высоты комнаты.

Завершающий этап монтажных работ пришелся на установку люстры – единственного прибора освещения в комнате. Правильная комбинация ламп, максимально наполнила спальную комнату светом.

Натяжной потолок в спальне в Бресте.

Другие фото наших работ

Photo
  • Натяжной потолок с подсветкой за полотном от Техо
  • Фиолетовый яркий глянец на натяжном потолке в большой гостиной в Гомеле за 6 часов
  • Идеально ровный черный глянец с потолочными стеклянными светильниками
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере