Быстрый просчёт
цены
по телефону

Телефоны натяжных потолков ТЕХО

8 029
8 044

540 30 40

Бежевый глянец на натяжном потолке в прихожей дома в Гродно

Разработка дизайна прихожих всегда сводится к использованию функциональных материалов, которые способствуют расширению помещения. Объясняется это тем, что, как правило, все прихожие имеют небольшую площадь, и минимальный уровень освещения. На данном объекте, мы разрабатывали натяжной потолок в Городно, для прихожей, площадью 8 м.кв.

Натяжные потолки принято считать одним из самых практичных отделочных материалов. Они обладают высоким уровнем прочности, и поддаются реставрационным работам.

Несмотря на достаточно большие габариты для такой комнаты, мы все же решили не утяжелять его сложной конструкцией, и создать классический одноуровневый натяжной потолок, с использованием глянцевой пленки. Отражающая поверхность глянцевого натяжного потолка, позволила создать зеркальную проекцию, и таким образом стены стали еще выше.

В дизайне прихожей преобладали пастельные тона, поэтому и расцветка натяжного потолка была выбрана в соответствующей тональности. Решив не отходить от стандартных решений в формировании системы освещения, нами были монтированы точечные светильники. Благодаря эффекту отражения от поверхности потолка, прихожая наполнилась теплым освещением.

Процесс проектирования и монтажа конструкции, не занял много времени, ведь все работы выполнялись опытными мастерами, и с применением профессионального оборудования.

Натяжной потолок в прихожей в Борисове.

 

Другие фото наших работ

Photo
  • Натяжная стена для офиса от компании Техо в Минске
  • Сатиновое полотно с точечными светодиодными светильниками на кухне
  • Глянцевый натяжной потолок в ванной со светильниками от Техо
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере