5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Сатиновый натяжной потолок для небольшой кухни в Гродно

  • Площадь: 9.98 м2
  • Освещение: 6 источника
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: Белый
  • Время монтажа: 5
  • Город: Гродно
  • Область: Гродненская

На этом фото вы видите потолок, который мы смонтировали в одной из гродненских квартир. Хозяйка квартиры позвонила нам и объяснила, что хотела бы обновить потолок в кухне, где она проводит много времени. Ее интересовали сроки выполнения монтажа, стоимость, а также уместность натяжного потолка в этом помещении.

Ответим здесь на эти ключевые вопросы, так как они интересуют большинство наших клиентов.

  1. Монтаж потолка, как правило, занимает несколько часов. Замерщик вам скажет точнее, ведь бывают помещения очень большие, либо сложной планировки. Но установка такого потолка, как на фото, займет от силы 4 часа.
  2. Стоимость натяжного потолка зависит от производителя полотна и типа пленки. Есть варианты подороже и подешевле – от 2,99 рублей за мна январь 2018 года.
  3. Стоит ли устанавливать натяжные потолки на кухне? Наше мнение – стоит. За натяжным потолком легко ухаживать, его можно мыть. А согласитесь, проще потолок помыть, чем покрасить. Он не позволит пострадать помещению в случае затопления соседями. Наши доводы убедили хозяйку квартиры.

Монтаж потолка, кроме того, что не отнимает много времени, еще и не требует специальной подготовки. Хозяйке не пришлось снимать и выносить из кухни шкафчики, передвигать холодильник. Она лишь убрала комнатные растения, чтобы они не страдали во время прогрева помещения, и застелила мебель плёнкой. От силы такая подготовка заняла 20 минут.

Уборки после монтажа натяжного потолка тоже было не много. Конечно, никто вам не смонтирует потолок совсем без пыли, но ее образуется мало. Не сравнить с традиционным ремонтом. Тем более, что наши монтажники в конце работы сами все убирают. Хозяйке осталось, так сказать, лишь довести до ума, да расставить по местам цветы.

ПВХ-полотно для кухни

Сатиновая фактура потолка, как вы можете видеть, имеет приятный оптический эффект – свет отражается от поверхности, создавая перламутровое сияние. Отражающая способность сатиновой пленки ниже, чем глянцевой, но ее хватает для того, чтобы маленькое помещение визуально увеличилось.

Также это белый потолок, хотя вы видите, что отраженный свет окрашивает его в розоватые тона. Это тоже одна их особенностей сатиновой поверхности – она словно подстраивается под окружение.

Если вы хотите такой же потолок себе, или же у вас есть свои идеи – свяжитесь с нами, мы решим все ваши вопросы!

Другие фото наших работ

Photo
  • Натяжной потолок в деловом офисном стиле. Глянцевое полотно бежевого цвета с установкой за 6 часов от ТЕХО.
  • Сочетание бежевого и белого цвета на потолке в гостиной
  • Белый глянцевый потолок
phone-ic
БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ ЦЕНЫ ПО ТЕЛЕФОНУ
8 029
8 044
540 30 40
540 30 40
Интересуют цены на натяжные потолки? отвечаем в ближайшее время

или

ПРИЁМ ЗАЯВОК КРУГЛОСУТОЧНО
phone
ТЕХО Сатиновый натяжной потолок для небольшой кухни в Гродно