Быстрый просчёт
цены
по телефону

Телефоны натяжных потолков ТЕХО

8 029
8 044

540 30 40

Белый матовый натяжной потолок в коридоре

  • Площадь: 12 м2
  • Освещение: 9 светильников
  • Кол-во углов: 12
  • Цвет: Белый
  • Фактура: Мат
  • Время монтажа: 6

Коридор – первое помещение, которое видит как хозяин квартиры, так и его гости. Здесь должно быть все в порядке. Это относится не только к стенам и полу, но и к потолочному пространству. Натяжной потолок в коридоре – один из ключевых элементов дизайна прихожей, гармонично дополняющий интерьер и решающий отдельные планировочные проблемы.

Наш объект – коридор в панельном доме в г. Минске, ул. Одоевского, 103. Получив консультацию от замерщика, клиенты решили сделать выбор в пользу белого матового потолка. По свойствам это покрытие не отличается от глянцевого, потому что изготавливается из такой же виниловой пленки. Но матовая поверхность не отражает предметы и не бликует. Потолочное покрытие такого типа прекрасно сочетается с любым интерьером. На его поверхности почти не видно швов, визуально он напоминает поверхность с обычной отделкой, но стильным и неброским видом. Выбранный белый оттенок является традиционным и лучшим вариантом для коридора. Он визуально расширяет пространство, добавляет объем даже в ограниченные по площади помещения.

Освещение. Массивные люстры неуместны для небольших помещений, это создает визуальный диссонанс. Несмотря на достаточное освещение, они занимают много места, ухудшая внешний вид. В нашем случае для освещения коридора было выбрано 9 точечных светильников, расположенных вдоль центральной линии на потолке. В результате мы получили равномерное освещение площади коридора и экономию электроэнергии.

Монтаж. Для установки полотна в коридоре с двенадцатью углами наши мастера работали в течение 6 часов. После окончания монтажа была выполнена сухая уборка помещения, клиент получил все необходимые документы и рекомендации по уходу за потолочным покрытием.

Итог. Белый потолок в коридоре – практичное и элегантное решение, сочетающееся с любым интерьером. Матовая фактура не отсвечивает и не отражает предметы, что никак не отражается на способности светлого оттенка визуально расширять границы.

Натяжной потолок – долговечное, практичное, универсальное покрытие с несложным уходом. При соблюдении всех рекомендаций покрытие способно прослужить до 25 и более лет. Звоните в ТЕХО по телефонам 540-30-40 (мтс, А1) и заказывайте современные натяжные потолки по лучшим ценам в Минске!

Другие фото наших работ

Photo
  • Двухуровневый потолок с подсветкой и встроенными светильниками
  • Многоуровневый натяжной потолок разных цветов с подсветкой за полотном
  • Тёмно-коричневый натяжной потолок в прихожей в доме
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере