5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Двухкомнатная квартира в Минске (обзор)

  • Город: Минск
  • Область: Минская

Мы начинаем новый формат репортажей с наших монтажных площадок. Наверное, не секрет, что люди, которые делают полноценный ремонт квартиры, стараются выдержать его в едином вкусовом стиле.

Т.е., если принято решение в квартире монтировать натяжные потолки, то они будут и в гостиной, и в спальне, и в детской, и, скорее всего, в туалете, ванной, кухне. 90-ое годы давно позади, и уже редко встречаются разносолы, когда в кухне будет покрашенный потолок, в коридоре побелка, в ванной – ПВХ потолки из пластика, и только в зале натяжные многоуровневые потолки, для того чтобы подчеркнуть свой статус. Сейчас всё не так – у людей в Беларуси сформировался хороший вкус.

Поэтому в большинстве случаев вся квартира идёт в едином оформлении. И наши клиенты не исключение. Вкус сейчас есть во всех городах Беларуси: в Бресте, в Слуцке, в Барановичах, в Дрогичине и т.д. Но столица – Минск, понятное дело, выделяется в силу многих причин. И больше всего единых дизайнерских проектов именно в Минске!

В данном обзоре мы представим вам квартиру в Минске, по адресу Игуменский тракт 26, в Лошицах.

Небольшая двухкомнатная квартира, которая состоит из комнаты родителей (17 кв.м.), детской комнаты (11 кв.м.), кухни (7 кв.м.), коридора и совмещённого санузла.

Обратите внимание на цвет потолка. Кажется, что во всех трёх помещениях (детская, гостиная, кухня) натянуты потолки разного цвета. Но на самом деле это не так. Везде один и тот же сатиновый натяжной потолок белого цвета. Но, из-за особенности фактуры, при разном освещении, при разных отражающих поверхностях, и под разными углами, сатин нам выдаёт разный цвет. Особенно хорошо это видно на фотографиях в детской комнате, где под разными ракурсами мы видим и голубоватый и розовый оттенки.

Так же стоит обратить внимание на световое решение. Во всех трёх помещениях применён один и тот же приём: декоративное освещение для разделение пространства и как элемент декора +  LED светильники для натяжных потолков, которые непосредственно выполняют функцию освещения. Заметьте, что насколько хорошо эти светильники смотрятся в интерьере, если на них не экономить.

Однако, вы всегда можете воспользоваться одной их наших специальных акций. Например, в данный момент, при заказе натяжных потолков в комнаты, вы получаете 6 светильников абсолютно бесплатно. Полный список акций актуальных на данный момент по этой ссылке.

Сатиновые потолки, безусловно, отражают свет и расширяют пространство не так сильно, как глянец, но тем не менее, и тут этот эффект присутствует тоже. И в небольших помещениях от избытка света может появится эффект колодца, когда нижняя часть комнаты заметно перевешивает верхнюю её часть. В этой минской квартире эта проблемы была решена весьма элегантно, с помощью спускающихся светильников на длинных подвесных шнурах.  

Особенно хорошо этот эффект заметен в детской комнате, где яркий цвет плафонов перекликается с такими же яркими деталями комнаты образуя единое, хорошо отформатированное пространство с понятными границами.

В результате мы получили очень аккуратную квартиру за очень бюджетную цену.

Купить натяжные потлки в Минске можно пройдя по этой ссылке

 

 

 

Другие фото наших работ

Photo
  • Фиолетовый яркий глянец на натяжном потолке в большой гостиной в Гомеле за 6 часов
  • Смелое решение по установке темно-коричневого полотна на всю площадь спальной комнаты в Мозыре
  • Глянцевый двухуровневый натяжной потолок от Техо в Бресте
phone-ic
БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ ЦЕНЫ ПО ТЕЛЕФОНУ
8 029
8 044
540 30 40
540 30 40
Интересуют цены на натяжные потолки? отвечаем в ближайшее время

или

ПРИЁМ ЗАЯВОК КРУГЛОСУТОЧНО
phone
ТЕХО Двухкомнатная квартира в Минске (обзор)