Двухуровневый натяжной потолок на кухне в Минске

  • Площадь: 9 м2
  • Освещение: 5
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: белый, черный
  • Фактура: глянец
  • Время монтажа: 6

Потолок на кухне должен быть не только красивым, но и практичным. Именно по этой причине ему необходимо уделить большое внимание и подойти к выбору ответственно. Определиться с выбором, а также подсказать, что будет лучше, вам помогут мастера компании ТЕХО в городке Минске. Вызвать мастера можно по телефону, с помощью он-лайн сервиса на сайте компании или по электронной почте. Мастер приедет к вам в короткие сроки совершенно бесплатно. Так и поступили наши заказчики. Оценив интерьер кухни, задумки хозяев, было решено сделать потолок двухуровневым с сочетанием цветов.

Описание потолка на кухне

Зона над пространством для приготовления пищи была отделена уровнем с глянцевой поверхностью белого цвета. Визуально эта площадь кажется выше и шире, а также светлее. Остальное пространство выполнено в черном глянце. Черный цвет идеально сочетается с общим интерьером кухни. Он стал своеобразным центром комнаты.

Подсветка, оплата, гарантии.

Освещение кухни также сделано оригинально. В качестве дополнительного освещения над рабочей поверхностью на белом уровне расположены точечные светильники. Для желающих получить подарок, в ТЕХО есть акция «6 светильников в подарок». Если говорить о расчете количества светильников для натяжного потолка, мастера ТЕХО рекомендуют 1-2 светильника и 1 кв. метр. В любом случае, все зависит от общей площади комнаты и желаемого освещения. Для точечных светильников лучше всего использовать светодиодные лампы. Они гораздо экономичнее, по сравнению с галогеновыми, не нагреваются, не подвергаются перепадам температур, обладают большим сроком эксплуатации. ТЕХО предоставляет гарантию на светодиодные лампы 1 год. Часто клиентов компании интересует вопрос: а если лампочка перегорит? Ничего страшного и сложного в этом нет. Заменить перегоревшую лампочку вы можете сами. Для этого достаточно просто выкрутить старую  и вставить новую. Если лампочка перегорела в течение одного года – ТЕХО предоставит вам новую, так как это гарантийный случай. Если это не гарантийный срок, можно приобрести новую лампу в нашей компании.

Если говорить оп оплате работы, сумму можно оплатить сразу полностью, либо воспользоваться рассрочкой компании или картами-рассрочки. Срок рассрочки зависит от условий банка или суммы, на которую был сделан заказ. Она предоставляется без процентов и переплат, а для оформления необходим только паспорт.

Заказать бесплатный выезд замерщика можно по тел. 8 (029) 540-30-40, 8 (044) 540-30-40. Наш специалист даст вам подробную консультацию по выбору и установке натяжных потолков. Также он привезёт вам подарок от компании ТЕХО, за интерес проявленный к нашим услугам.

Другие фото наших работ

Photo
  • Стандартный натяжной потолок белый сатин
  • Реализация нестандартной задумки из натяжного потолка от ТЕХО в кухне  частного дома
  • Белый глянцевый потолок
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере