Двухуровневый натяжной потолок в частном доме в Минске

  • Город: Минск
  • Область: Минская

Давным-давно прошли те времена, когда ремонт квартиры ограничивался поклейкой новых обоев, новым ковром на стене и свежеокрашенным полом.  Такой важной части любого помещения, как потолок, уделялось меньше всего времени и внимания. Но все меняется, и теперь потолок  в любой квартире должен выглядеть красиво. Но не только внешнему виду необходимо отдавать предпочтение, но также и качеству выполненной работы. Здесь за дело берутся профессионалы!

В этой статье мы поговорим о проекте многоуровневого натяжного потолка в гостиной частного дома в Минске. Многих покупателей волнует вопрос: а безопасен ли в доме натяжной потолок? Ответ однозначный: да! Безопасна и ткань, и пленка ПВХ.

В данном случае мы имеем дело с достаточно просторной комнатой, в которой на потолке можно сделать оригинальный неповторимый дизайн и воплотить в жизнь любую дизайнерскую фантазию. Изучив общую концепцию комнаты, было решено, что в дизайне потолка будет не один цвет, а два. Это позволит сделать на нем акцент, а также придаст гостиной завершенный вид.

Как мы видим на фото, гостиная отделена от прихожей только аркой, поэтому с помощью дизайна потолка и освещения важно отделить одну комнату от другой. Здесь было важным подчеркнуть дизайн именно гостиной, дополнить интерьер.

В гостиной достаточно места и естественного освещения, поэтому на потолке было решено установить только одну люстру в центре.  Отраженный свет на глянцевой поверхности рассеивается и создает в комнате дополнительное освещение.

Для усиления контраста и придания интерьеру комнаты завершенного вида, центр потолка выполнен в оригинальной форме и выделен темным цветом.  Он не только дополняет дизайн гостиной, но и акцентирует внимание на потолке.

Важно отметить, что в данном случае потолок соединяет в себе и глянцевое, и матовое полотно. Смотрится такое решение невероятно красиво! Глянцевое полотно позволяет визуально увеличить комнату, как бы «вытянуть» ее, за счет свойства отражения материала. А матовый уровень завершает всю эту композицию.

В итоге мы получили оригинальный двухуровневый потолок в гостиной с комбинированными цветами и материалами! С задачей такого уровня сложности могут справиться только мастера высокого уровня!

 

Другие фото наших работ

Photo
  • Зелёный натяжной потолок
  • Глянцевый натяжной потолок синего цвета в кухне от ТЕХО
  • Двухуровневый натяжной потолок на сатиновом полотне в спальне от Техо

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере