Двухуровневый натяжной потолок в гостиную комнату в Минске

  • Площадь: 8 м2
  • Освещение: люстра и светильники
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: белый и шоколадный
  • Фактура: глянец
  • Время монтажа: 4

Сложная конструкция в виде двухуровневого натяжного потолка требует большого пространства комнаты. Так как потолок при этом опускается несколько больше, чем при установке обычного одноуровневого потолка. В связи с этим, нам часто задают вопрос о том, насколько опускается потолок? Мастера нашей компании говорят, что при установке одноуровневого натяжного потолка, высота комнаты изменится на 3-5 сантиметров. Соответственно, при установке многоуровневой конструкции, эта цифра будет несколько больше.

Наши заказчики в Минске, которым необходима была установка натяжного потолка в гостиной, решили сделать его двухуровневым. Площадь комнаты позволяла мастерам воплотить их мечты в жизнь.

Выбор цвета натяжного потолка

Было решено совместить фактуру полотна и цвет. Для того, чтобы гостиная получилась не слишком темной, основное полотно было решено сделать белым. Фактура для нее была выбрана сатиновая. Она совмещает в себе характеристики матового и глянцевого полотна. Внешне напоминает классический, идеально ровный потолок, но с некоторыми свойствами отражения, не такими ярко выраженными, как в глянцевом полотне. Второй уровень выполнен из глянцевого полотна красивого шоколадного оттенка. Получается, что глянцевое полотно располагается с боку комнаты. За счет свойств отражения поверхности комната становится визуально шире. Цветовое сочетание этого уровня идеально сочетается с обоями и цветом мебели.

Интересное сочетание получилось конструкции потолка и расположения подсветки. В центре комнаты, для хорошего освещения, разместили люстру. На одном из уровней потолка расположили точечные светильники и светодиодную ленту. Получилось, что между уровнями образовался эффект парения. Светодиодная лента как бы скрыла переход между уровнями. Нашим мастерам часто задают вопрос: сколько нужно точечных светильников для натяжного потолка? Мы рекомендуем устанавливать 1-2 точечных светильника на 1 квадратный метр площади комнаты. Использовать при этом лучше светодиодные лампы. Они гораздо экономичнее, не нагреваются, а значит, не деформируют полотно и оно не пожелтеет со временем.

Действующие акции

Также компания ТЕХО предлагает для своих клиентов акции «4 метра подсветки в подарок» или «6 точечных светильников в подарок». В зависимости от того, какое освещение вы выберите, мы подарим вам 6 точечных светильников или 4 метра подсветки.

Выезд мастера на замер в г. Минске осуществляется бесплатно. Оформить заявку вы можете по единому номеру телефона, а также с помощью электронной почты или на нашем сайте с помощью он-лайн запроса. На замере мастер точно измерить площадь вашего помещения, вы обсудите все детали и дизайн вашего потолка, после чего он скажет вам окончательную стоимость с учетом акций и скидок. Можно также оформить рассрочку без процентов и переплат от нашей компании на срок до 5 месяцев или воспользоваться картами рассрочек банков-партнеров.

Другие фото наших работ

Photo
  • Натяжной потолок в форме Овал со светильниками и люстрой в прихожей
  • Двухуровневый потолок в спальню
  • Игра света на натяжном потолке в небольшой прихожей
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере