Двухуровневый потолок черного цвета в Минске на Одинцова

  • Площадь: 12 м2
  • Освещение: светильники источника
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: черный
  • Фактура: глянец
  • Время монтажа: 8
  • Город: Минск
  • Область: Минская

Главная комната в любом доме – гостиная, может выполнять сразу несколько функций. Это не только место отдыха всей семьи, но и комната, где принимают гостей, поэтому хочется, чтобы там было не только уютно, но и красиво. Создать такую красоту помогает не только обстановка, но и удачно подобранный вариант натяжного потолка.

Для создания в гостиной оригинального потолка к нам обратился клиент из Минска. Помимо зала он планировал установить натяжные потолки в ванной и туалете, поэтому дополнительно задал вопрос о возможности такой установки. Безусловно, такие потолки в санузлах – одно из популярных решений, позволяющих уберечь ваш ремонт от нерадивых соседей и протечек сверху.

Просмотрев возможные варианты, клиент выбрал установку двухуровневой конструкции. Цветовое оформление второго уровня соответствовало оттенку мебели в комнате – темный прямоугольник по центру комнаты обрамляется основным уровнем белого цвета.

Оба уровня выполнены из глянцевого полотна, обеспечивающего отражающий эффект, что визуально делает комнату еще просторней. Основной уровень выполнен из белого глянца, для второго использовалось полотно графитного цвета, что позволило создать оригинальный акцент на сочетании оттенков.

В качестве дополнительного освещения были установлены светодиодные светильники по периметру основного уровня белого цвета.

Один из основных вопросов, которые задают наши клиенты мастерам, сколько ламп необходимо для натяжного потолка. В качестве рекомендации мастера ТЕХО советуют рассчитывать количество точечных светильников из расчета 1-2 лампы на 1 м2 помещения. Оптимальный вариант – монтаж LED-лампочек. Они не греются, обеспечивают хорошую экономию по сравнению с другими видами ламп.

Конструкция такого рода была смонтирована нашими мастерами за 8 часов.

Все работы выполнялись с применением качественных материалов и оборудования.

Замер выполняется бесплатно, мастера приезжают на вызов по любому адресу в РБ.

Для оформления заявки в Минске на вызов мастера по установке натяжных потолков воспользуйтесь телефоном, электронной почтой либо формой обратной связи. Наши консультанты также отвечают на любые вопросы по натяжным потолкам.

В качестве бонуса клиентам предоставляются скидки, потолки можно заказать по привлекательной цене на акции.

Оплата работы мастеров может выполняться в рассрочку от нашей компании без переплат, процентов или справок о доходах. Период рассрочки определяется суммой заказа.

 

Другие фото наших работ

Photo
  • Глянцевый натяжной многоуровневый потолок в зале
  • Идеально ровный черный глянец с потолочными стеклянными светильниками
  • Яркое глянцевое полотно для натяжного потолка в гостиную 12 м.кв.

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере

ТЕХО Двухуровневый потолок черного цвета в Минске на Одинцова