Глянцевый цветной натяжной потолок в Минске

  • Город: Минск
  • Область: Минская

Одной из особенностей натяжных сатиновых потолков является способность придавать комнате простор и объём. Это немало важно для таких комнат, как спальня, потому что в типовых квартирах в Минске, как правило, в них не много места. А ещё жильцы так и норовят напичкать её большим количеством мебели.

Сатиновое полотно соединяет в себе некоторые особенности глянцевых и матовых потолков. Сатин мягко и ненавязчиво отражает свет, за счёт чего в комнате создаётся уютная тёплая атмосфера.  В данной квартире было решено установить одноуровневый белый сатиновый потолок. Дополнительное освещение не монтировалось.  Полотно отражает свет от люстры в разных направлениях, создавая тем самым мягкие тени и ровное свечение поверхности.  

Цвет потолка дополняет интерьер комнаты, не привлекает к себе много внимания, тем самым делая обстановку комнаты спокойной, умиротворённой. Решение сделать потолок одноуровневым не случайно: многоуровневый потолок «крадёт» сантиметры потолка, делая его ещё ниже.

Монтаж потолка осуществляется только качественными материалами, безопасными для здоровья человека.  Дополнительного ухода за такими потолками не требуется. Кроме этого, они создают дополнительные звуко- и шумоизоляционные свойства. 

Вызвать замерщика в Минске можно по телефону.

Другие фото наших работ

Photo
  • Сатиновое полотно с точечными светодиодными светильниками на кухне
  • Готовое решение для оформления магазина при помощи натяжного потолка
  • Фотопечать на глянцевом потолке в прихожей с хрустальнами светильниками

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере