Глянцевый двухуровневый потолок в Минске

Проектируя будущий интерьер помещений, владельцы достаточно тщательно продумывают все детали. Благодаря этому удается добиться желаемого результата, и объединить все элементы в одно целое. Создавая натяжной потолок в Минске, для гостиной, площадью 15 м², мы в точности придерживались набросков заказчика.

Несмотря на ярко подобранный стиль, все элементы дизайна, должны были сочетаться. Двухуровневый натяжной потолок, оригинальной формы, как раз и стал таким связующим звеном. Поспособствовал этому правильно подобранный цвет покрытия. Насыщенный синий цвет, выгодно выделил орнаментную стену, а глянцевая поверхность отобразила максимально возможное количество естественного освещения. За счет игры контрастов, удалось подобрать удачное сочетание и с предметами мебели.

Натяжной потолок в гостиной стал не только практичным решением, ведь под конструкцией были скрыты все системные коммуникации, но и придал комнате блеска, и необходимой легкости. Дополнила проект профессионально выполненная система освещения, представленная люстрой, в центре, и точечными светильниками, по периметру второго уровня.

Для сравнения предлагаем взять похожий проект в Жлобине

Другие фото наших работ

Photo
  • Натяжной потолок в мансарде дома
  • Сатиновое полотно с точечными светодиодными светильниками на кухне
  • Белоснежный зеркальный глянец на натяжном потолке для большого холла в Пинске за 5 часов
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере