Глянцевый парящий потолок с подсветкой по периметру в гостиной

В своей практике мы реализовывали множество проектов, включая индивидуальные и эксклюзивные. Однако ничего не смотрится привлекательней, чем самые простые конструкции. Именно с таким подходом мы подошли к этому проекту. Владельцы дома желали в итоговом результате увидеть одноуровневый натяжной потолок, но чтобы он имел свою изюминку.

Учитывая все пожелания заказчиков, мы предложили глянцевый парящий натяжной потолок для спальной комнаты. Такого эффекта позволяет добиться расположенная по его периметру скрытая подсветка. Более того стоит отметить, что в условиях данной комнаты такой вариант был наиболее оптимальным, ведь высота потолков здесь не слишком высокая, при том, что комната имеет прямоугольную форму, и площадь в 16 м².

Благодаря проделанной работе наших мастеров, клиентам не только удалось сэкономить на выравнивании потолка, но и визуально расширить помещение, и избавится от ощущения давления потолка. Относительно цвета, рассматривалась только пастельная палитра, но за счет неоновой подсветки, вся глянцевая поверхность, сразу же преображалась, с включением света. Заказчики результатом остались довольны, учитывая то, как долго они подыскивали компанию, которая бы сформировала для них натяжной потолок в Минске.

Смотреть похожий проект в Гомеле.

Другие фото наших работ

Photo
  • Сатиновое полотно с точечными светодиодными светильниками на кухне
  • Стандартный белый цвет глянцевого потолка в гостиной 18 м.кв. от ТЕХО
  • Перфорация на натяжном потолке в гостиной 25 м.кв.
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере