5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Матовые натяжные потолки кремового цвета в спальне

  • Город: Минск
  • Область: Минская

Небольшой проект в Минске, в микрорайоне Домбровка, по улице Олеся Горуна 28.

Обычно в Минске закатывают натяжными потолками всю квартиру, но тут небольшой форс-мажор, и аварийный случай. В квартире не так давно был сделан ремонт. Потолки были покрашены. И тут, как всегда неожиданно, залили соседи.

И хотя расходы на ремонт покрывала страховка, и можно было покрасить заново, но приближающиеся праздники скорректировали планы по-своему. У натяжных потолков есть одно огромное неоспоримое преимущество: они очень быстро монтируются! Плюс, что очень важно в ситуациях подобной нашей, нет необходимости выносить мебель! И дополнительный бонус, это новогодние акции в Минске, которые позволяют сделать расходы на новый потолок практически незаметными для семейного бюджета.

Встроенный шкаф тоже оказался не помехой. Как раз наоборот! Так как наши специалисты в статье "Как установить натяжной потолок, если уже есть шкаф купе?" раздела вопросов и ответов рекомендуют монтировать шкафы такого типа до монтажа потолков.

Вы так же можете найти ответы и на другие вопросы связанные с монтажом натяжных потолков, выбором материалов и светильников, сервисным обслуживанием в нашем специальном отделе на сайте «вопросы и ответы», который мы постоянно пополняем и обновляем, и где стараемся ответить на все ваши вопросы максимально полно и понятно.

Но вернёмся в нашу спальную комнату. Так как объект не большой, да ещё и в пределах города Минска, проект был завершён в максимально короткие сроки: в понедельник клиент нам позвонил, на следующий день на объекте уже был наш замерщик с образцами материалов (и между прочим бесплатным, и очень приятным подарком, который мы дарим всем нашим клиентам на замере!). И уже в среду у людей висели новые потолки – весь монтаж занял всего 3 часа! За нами не надо было убирать. Сухую уборку мы делаем сами. И конечно, уносим с собой весь мусор.

До потопа у людей в этой комнате висела небольшая люстра, но клиенты решили воспользоваться нашей акцией «6 светильников в подарок», и, мы думаем, не прогадали. Вместе с матовым натяжным потолком кремового цвета, получилась очень уютная спальня. 

Заказ натяжных потолков в Минске здесь

Другие фото наших работ

Photo
  • Натяжной потолок в деловом офисном стиле. Глянцевое полотно бежевого цвета с установкой за 6 часов от ТЕХО.
  • Зелёный натяжной потолок
  • Глянцевое полотно с зеркальным эффектом от ТЕХО
phone-ic
БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ ЦЕНЫ ПО ТЕЛЕФОНУ
8 029
8 044
540 30 40
540 30 40
Интересуют цены на натяжные потолки? отвечаем в ближайшее время

или

ПРИЁМ ЗАЯВОК КРУГЛОСУТОЧНО
phone
ТЕХО Матовые натяжные потолки кремового цвета в спальне