Матовый натяжной потолок на кухне в Минске

  • Площадь: 6 м2
  • Освещение: люстра источника
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: белый
  • Фактура: матовая
  • Время монтажа: 4
  • Город: Минск
  • Область: Минская

      Натяжной потолок – это уникальная возможность получить идеально ровный, красивый потолок за короткие сроки без пыли и грязи. Кроме этого, установка натяжного потолка позволяет на долгие годы забыть о постоянном ремонте потолка. Какая гарантия на натяжной потолок, установленный компанией ТЕХО? Гарантия на потолки ТЕХО - 25 лет.

      Заказчики из Минска обратились в нашу компанию для установки натяжного потолка на кухне. Дизайн кухни уже был полностью продуман хозяевами, были закончены работы, связанные с грязью и пылью, поклеены обои. Для того, чтобы гармонично он сочетался с мебелью и обоями, было решено, что потолок будет белым матовым одноуровневым. Это классический вариант потолка. Смотрится он аккуратно, по внешнему виду напоминает традиционный оштукатуренный потолок.

      В отличие от глянцевого потолка, матовое покрытие приглушает свет и яркие цвета, подавляет отблески, тем самым создавая ощущение комфорта и уюта.

      Белый цвет успокаивает. Получается, что благодаря своим свойствам, матовый натяжной потолок хорошо дополняет интерьер, подчёркивает его достоинства и скрывает недостатки. Примеры матовых натяжных потолков можно посмотреть в каталоге компании на сайте.

      За счет белого полотна мы получили светлую, просторную и невероятно уютную кухню, в которой будет приятно не только проводить семейные вечера, но и встречать гостей.

      В кухне было установлено дополнительное освещение. В случае установки подсветки, клиентов часто интересует: необходимо ли прокладывать проводку для светильников и люстры самостоятельно или это делают мастера компании? Поясняем: работы по установке натяжных потолков ведутся только квалифицированными мастерами, поэтому проводку под подсветку и\или люстру прокладывается мастерами. В этом случае все необходимые материалы привозят с собой мастера, они будут включены в итоговую стоимость. В случае, если клиент производит все работы самостоятельно, материалы приобретаются клиентом и в итоговую стоимость они не включаются.

      В данном случае мы решили отойти от традиционной точечной подсветки и разместили светильники на специальном держателе, который напоминает карниз. По нему можно передвигать светильник в нужное место.

      Для вызова замерщика в Минске, оформления заказа или уточнения вопросов, связывайтесь с консультантами компании с помощью электронной почты, он-лайн сервиса на сайте или по телефонам. Вы получите доступный ответ на все ваши вопросы. Если вас интересует вопрос о конечной стоимости работы, то итоговая сумма будет оговорена по приезду замерщика. Так как он оценит все необходимые работы, точно измерит площадь помещения. Выезд замерщика осуществляется бесплатно в любую точку Беларуси.

Другие фото наших работ

Photo
  • Готовое решение для оформления магазина при помощи натяжного потолка
  • Двухуровневый потолок с подсветкой и встроенными светильниками
  • Фотопечать на сатиновом натяжном потолке в прихожей от Техо

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере