5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Многоуровневый потолок в небольшой комнате

  • Город: Минск
  • Область: Минская

Многоуровневые потолки это всегда вызов для любого монтажника. Верх потолочного искусства.

Подробнее про особенности конструкций многоуровневых натяжных потолков можно почитать пройдя по ссылке, а тут мы можем сказать, что все проекты такого типа делаются индивидуально под заказ. Ведь, по сути, конструкция позволяет выстраивать потолок в трёх проекциях:

  1. Ширина второго уровня по отношению к первому, т.е. как далеко от стены закончится один уровень, и начнётся второй по длине комнаты;
  2. Ширина второго уровня по отношению к первому, т.е. как далеко от стены закончится один уровень, и начнётся второй по ширине комнаты;
  3. Высота второго уровня по отношению к первому, т.е. как высоко (или низко) от чернового потолка будет первый уровень, и второй;

Плюс, игра с цветом и фактурой потолка на обоих уровнях!

Плюс, игра с освещением и подсветкой!

В результате, не удивительно, что не каждая фирма берётся (а если и берётся, то в состоянии качественно выполнить) за проекты такой сложности.

В этот раз мы расскажем вам о проекте двухуровневого потолка в небольшой квартире в Минске, на проспекте Рокоссовского, микрорайон Серебрянка.

Не секрет, что с многоуровневыми потолками легче всего работать в больших помещениях, где есть чётко выраженный центр комнаты, и уровни лишь добавляют глубину и подчёркивают контраст.

В нашем же случае, мы имеем изначально очень маленькую комнату. И задумка с двумя уровнями была направлена не на усиление контраста, а на создание уюта.

Обратите внимание на элегантное решение с окном, шторами, карнизом и уходящей вверх трубой центрального отопления. 

Для визуального увеличения и так не большой комнаты была выбрана глянцевая фактура белого цвета, которая при таком отражении создаёт эффект зеркала отражая в себе всё что находится под ней. А вот второй уровень, для контраста, уже матовый, и совершенно не притягивает к себе внимание.

Его функция сугубо практическая: немного нависая над стенами он скрывает под собой всё что стоит вдоль стен, как бы образуя большой виртуальный стенной шкаф. Плюс именно в эту часть потолка вмонировано освещение – обычные точечные LED светильники.

А вот декоративная часть освещения, та, что находится между уровнями, выполнена в другой технологии, с помощью светодиодных лент. Эту технология мы ещё называем LED стандарт. Последнее время, за счёт своей доступности она пользуется повышенным спросом. Ведь эта технология значительно дешевле, чем парящие линии, или парящие потолки.

Заказать натяжные потолки в Минске можно по этой ссылке.

Другие фото наших работ

Photo
  • Белый сатиновый натяжной потолок в ванной комнате от Техо
  • Цвет Слоновая кость в интерьере гостиной комнаты
  • Глянцевый натяжной потолок синего цвета в кухне от ТЕХО
phone-ic
БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ ЦЕНЫ ПО ТЕЛЕФОНУ
8 029
8 044
540 30 40
540 30 40
Интересуют цены на натяжные потолки? отвечаем в ближайшее время

или

ПРИЁМ ЗАЯВОК КРУГЛОСУТОЧНО
phone
ТЕХО Многоуровневый потолок в небольшой комнате