5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Молочный глянец в ванной со светильниками от Техо

Сфера использования натяжных потолков, достаточно обширная, чему способствуют технические характеристики используемых материалов. На данном объекте нашей задачей было разработать натяжной потолок в Минске для ванной комнаты. Увидев итоговый результат, можно с уверенностью говорить, что со своей работой мы справились полностью.

Еще на начальных этапах разработки проекта, было отдано предпочтение одноуровневому натяжному потолку, так как площадь ванной комнаты составляет 4 м², и нет возможности загромождать ее сложными конструкциями.

Если говорить о постоянной влажности в помещении, и возможности развития грибков и плесени, то с использованием натяжных потолков можно не бояться возникновения любых нежелательных ситуаций. В своей работе мы используем только качественные материалы, имеющие надежный защитный слой, способствующий долгой эксплуатации готовой конструкции.

Относительно дизайна, нами было предоставлено заказчику несколько самых популярных вариантов, после чего он остановил свой выбор на глянцевом натяжном потолке, выполненном в молочном цвете. С помощью данного цвета выгодно оттенились бордюры, и основная плиточная фактура заиграла по-новому. Дополнили дизайн точечные светильники, благодаря отражению которых удалось добиться максимального освещения.

Смотреть ванную комнату в Могилёве.

Читать больше >>>

Другие фото наших работ

TEXO

Натяжные потолки

ТЕХО Молочный глянец в ванной со светильниками от Техо