Быстрый просчёт
цены
по телефону

Телефоны натяжных потолков ТЕХО

8 029
8 044

540 30 40

Монтаж сатинового полотна в гипсокартон в спальне в Минске

Форма двухуровневых натяжных потолков имеет огромное значение, так как именно она позволяет наиболее удачно скрыть все недостатки помещения, и подчеркнуть достоинства. Наша компания длительное время находится на рынке и занимается монтажом натяжных потолков в Минске. Благодаря многолетнему опыту, мастера могут реализовывать любые, даже самые сложные конструкции.

На данном проекте, мы занимались разработкой сатинового натяжного потолка для спальной комнаты, выполненной в современном стиле. Несмотря на модерновость интерьера, перед нами была поставлена задача, чтобы конструкция выглядела более классической. Натяжной потолок мы разместили в нише из гипсокартона, тем самым создался эффект наличия нескольких уровней. На одной из сторон второго уровня, которая относилась к зоне отдыха, расположились точечные светильники, с высокой мощностью. Они стали единственным источником освещения.

По периметру потолка, на высоту от полотна до окна, разместился широкий плинтус, с двух сторон отделан багетом. Такая комбинация выгодно подчеркнула светлые тона отделки, и сыграла на контрасте с темной декоративной отделкой.

Смотреть потолок в спальне в Могилёве.  

Другие фото наших работ

Photo
  • Глянцевый немецкий натяжной потолок со светильниками в зале 15 м.кв. пиццерии
  • Глянцевый натяжной многоуровневый потолок в зале
  • Перфорация на натяжном потолке в гостиной 25 м.кв.
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере