5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Натяжной потолок для детской комнаты

  • Площадь: 8 м2
  • Освещение: светильники источника
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: белый
  • Фактура: глянец
  • Время монтажа: 2
  • Город: Минск
  • Область: Минская

Натяжной потолок – это удобно, практично и красиво. А если вы обратитесь к профессионалам – это еще и не дорого. Так поступили и наши заказчики, обратившиеся в ТЕХО. Им необходима была установка натяжного потолка в спальне. В ней спят дети, поэтому их интересовало, а можно ли устанавливать натяжной потолок в детской? Да, можно. Натяжные потолки, изготовленные из качественных материалов, не несут вреда здоровью людей, в том числе и детей. Убедиться в качестве используемого материала вы можете в компании, попросив сертификат качества.

Выбор фактуры

Мы решили установить в комнате натяжной потолок из белой глянцевой пленки. Белое полотно хорошо сочетается с любым интерьером и напоминает классический потолок. А вот глянцевое полотно, обладающее свойствами отражения, делает комнату светлее, визуально выше и шире. Так как в комнате много мебели и она не большая по площади, мы решили установить одноуровневый натяжной потолок. Сложная конструкция сделала бы потолок еще ниже, а комнату меньше.

Жильцы этой комнаты занимаются спортом, поэтому в ней установлен спортивный снаряд. Поэтому нам часто задают вопрос: можно ли закрепить на натяжном потолке спортивный снаряд? Да, можно. Мастера ТЕХО Минск рекомендуют продумывать установку спортивных снарядов, качелей и прочего заранее, чтобы потом не пришлось снимать полотно. Крепится снаряд к черновому потолку, затем крепления пропускаются через специальные кольца на полотно.

Освещение

В комнате недостаточно освещения, поэтому было решено установить по периметру точечные светильники. Вы также можете заказать у нас натяжной потолок с подсветкой и поучаствовать в акции «6 светильников в подарок». Мы подарим вам 6 точечных светильников.

А для тех, кто только приобрел свое жилье, мы дарим скидку на наши потолки 15 %.

Оформить заказ и вызвать мастера вы можете по единому номеру телефона, указанному на нашем сайте, а также отправив письмо на электронную почту или оставив он-лайн заявку. Выбрав последний вариант, вы можете указать удобное для вас время и день, когда менеджеры могут связаться с вами. Выезд мастера осуществляется бесплатно в любую точку Беларуси в день подачи заявки или на следующий. В нашей компании работает система рассрочки до 5 месяцев без процентов и переплат, а также возможность оплаты картами рассрочек от банков-партнеров.

Натяжные потолки в Минске - вызов замерщика, монтаж и установка здесь.

Другие фото наших работ

Photo
  • Фотопечать на глянцевом потолке в прихожей с хрустальнами светильниками
  • Двухуровневый глянцевый натяжной потолок в спальне от Техо
  • Реальные фото готовой конструкции из натяжного потолка в ванной 8 м.кв. ТЕХО
phone
ТЕХО Натяжной потолок для детской комнаты