Натяжной потолок в Минске на Захарова

  • Площадь: 8 м2
  • Освещение: люстра
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: белый
  • Фактура: сатин
  • Время монтажа: 3

Ремонт в детской комнате требует повышенного внимания, так как все материалы, которые используются, должны быть безопасными и качественными. В связи с этим, у нас часто спрашивают: а как понять, качественная ли пленка на натяжном потолке? Вот что отвечают мастера ТЕХО: на пленке должна стоять маркировка производителя. В компании, которая занимается установкой потолка, должны быть сертификаты качества в соответствии с законодательством. Поэтому вы можете без стеснения спрашивать эти документы.

Цвет стен в комнате комбинированный – одна часть голубая, а вторая – розовая. Поэтому потолок должен одинаково хорошо сочетаться с обоими цветами. Мы решили, что это будет белый сатиновый потолок. Наши заказчики интересуются: на какой стадии ремонта устанавливать потолок? Мастера ТЕХО рекомендуют устанавливать натяжной потолок тогда, когда произведены все подготовительные работы, связанные с грязью и пылью, чтобы не испачкать полотно. Но лучше всего установить потолок до поклейки обоев.

Выбор полотна

Сатиновое полотно – это что-то похожее на глянцевое полотно, но без ярко выраженного эффекта отражения. Внешне такой потолок ближе к классическому, идеально ровному потолку. Он не блестит, не привлекает много внимания, поэтому ребенку будет комфортно в комнате с таким потолком.

Дополнительное освещение в комнате не устанавливалось. Было решено, что в вечернее время достаточно будет люстры в центре. Она хорошо освещает все пространство комнаты.

Для тех, кто желает монтировать дополнительное освещение, мы предлагаем в подарок 6 точечных светильников или 4 метра подсветки.

Акционные предложения

Также мы предлагаем скидку тем, кто приобрел жилье 15%. Это наше поздравление для вас с таким значимым событием.

Подробности наших акций можно уточнить у консультантов по единому номеру телефона, с помощью он-лайн сервиса или по электронной почте. Вы получите подробный и доступный ответ на все свои вопросы.

Оплатить работу можно как сразу, так и воспользоваться рассрочкой. Мы предлагаем два вида рассрочки: от компании и от банков-парнеров. Рассрочка от компании предоставляется без первого взноса, процентов, поручителей, переплат и справок о доходах. Для ее оформления вам понадобиться только паспорт. Срок рассрочки по картам определен условиями банка. Важно: при оформлении рассрочки не распространяются акции и скидки.

Другие фото наших работ

Photo
  • Двухуровневый натяжной потолок в офисе с люстрой
  • Глянцевый натяжной потолок с люстрой и подсветкой по периметру офиса
  • Люстра с натяжным глянцевым потолком от ТЕХО
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере