5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Натяжной потолок в спальне с гардеробной в Минске

  • Площадь: 14 м2
  • Освещение: 4 источника
  • Кол-во углов: 8
  • Цвет: белый
  • Фактура: глянец, мат
  • Время монтажа: 6
  • Город: Минск
  • Область: Минская

В компанию ТЕХО Минск обратились заказчики, которым необходимо было оформить потолок в спальне. По площади комната большая, поэтому в ней гармонично отделена перегородкой гардеробная. По стилистическому оформлению, в спальне и гардеробной натяжные потолки разных фактур: в спальне – глянцевый, в гардеробной – матовый.

Матовый потолок по своим внешним признакам напоминает классический оштукатуренный идеально ровный потолок. Нас часто спрашивают, чем отличается матовое полотно от глянцевого и сатинового? Так вот, матовое полотно – это эффект классического потолка.

Освещение

Так как это часть комнаты, освещение там не предусмотрено, поэтому дополнительно были установлены точечные светильники. Проложить проводку под светильники или люстру можно как самостоятельно, так и воспользовавшись услугами наших мастеров. В первом случае вы сами приобретаете необходимые материалы, и в стоимость работы по установке натяжного потолка это не включается. Во втором случае, мастер привезет все необходимое оборудование, материалы, которые потом будут включены в итоговую стоимость.

В самой комнате потолок глянцевый. За свет свойства отражения полотна, комната визуально становится несколько выше и шире, наполняется светом.

Не стоит беспокоиться о безопасности натяжных потолков – мы работаем только с качественными, экологически чистыми материалами. Натяжные потолки не несут вреда здоровью, не токсичны. Их можно использовать в комнате, где есть дети, в том числе маленькие.

Естественное освещение в комнате создает большое окно, а в качестве дополнительного использованы светильники. Они разделены по всей комнате, что позволяет создать достаточное освещение даже в самых темных ее уголках.

Если вы закажете потолок с подсветкой, можно принять участие в акции «6 светильников в подарок». Цвет светильников можно выбрать, а лампы приобрести в нашей компании. Рекомендовано использовать с точечными светильниками светодиодные лампы, которые экономичнее, по сравнению с галогеновыми.

Оплата

Оформить заказ, уточнить вопросы или вызвать мастера можно по единому номеру телефона, указанному на сайте, с помощью электронной почты или нашего он-лайн сервиса. Мастер на замер выезжает в любую точку Беларуси совершенно бесплатно. А ТЕХО подготовила для вас приятный подарок, который вы получите на замере. Точный замер помещения может произвести только мастер. Он оценит необходимые работы, будет оговорен дизайн потолка, дополнительные функции. Только после этого можно будет уточнить окончательную стоимость.

Оплату можно произвести сразу, а также воспользоваться рассрочкой компании или картами рассрочек банков-партнеров. Срок рассрочки в первом случае зависит от суммы заказа, а во втором – оговорен банком. Рассрочка предоставляется без первого взноса, без процентов и переплат. Для оформления понадобиться только паспорт.

Заказать бесплатный выезд замерщика в Минске можно по ссылке или по тел. 8 (029) 540-30-40, 8 (044) 540-30-40. Наш специалист даст вам подробную консультацию по выбору и установке натяжных потолков. Также он привезёт вам подарок от компании ТЕХО, за интерес проявленный к нашим услугам.

Другие фото наших работ

Photo
  • Сатиновое и глянцевое полотно в прямоугольном натяжном потолке
  • Глянцевый немецкий натяжной потолок со светильниками в зале 15 м.кв. пиццерии
  • Зелёный натяжной потолок

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере

phone
ТЕХО Натяжной потолок в спальне с гардеробной в Минске