5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Натяжные потолки в 3-х комнатной квартире

  • Город: Минск
  • Область: Минская

На этот раз нашими клиентами стали владельцы небольшой трёхкомнатной квартиры в Минске, по улице Уборевича 34, микрорайон Чижовка.

Владельцы квартиры, молодая семья, изначально остановили свой выбор на натяжных потолках. Очевидные преимущества – цена и временной фактор, по сравнению с другими потолочными покрытиями, такими как: побелка, покраска, гипсокартон, обои – имели решающее значение. В нашем случае главным оказалось время. Клиенты хотели встретить Новый 2018 год уже в полностью отремонтированной квартире. И было проще и быстрее постелить полы, поклеить обои, и потом уже одновременно заносить мебель и натягивать потолки.

Ведь у натяжных потолков имеется ещё одно важное преимущество – их можно монтировать в последнюю очередь, т.е. общий ремонт квартиры никак не зависит от потолков. Плюс, и что тоже имеет большое значение для быстрого ремонта, наличие мебели в квартире и комнатах тоже не сильно мешает нашим монтажникам. Поэтому можно одновременно делать несколько ремонтных работ сразу. И, например, завозить и монтировать мебель, и одновременно натягивать новые потолки.

Ну и в отличии, например, от покраски потолка, где потолок надо несколько раз загрунтовать, выровнять, высушить, покрасить, высушить и ещё раз покрасить, что займёт весьма приличное время, натяжные потолки вешаются без каких-либо подготовительных работ, и монтаж потолков в одной комнате занимает не более 4-х часов. Плюс, наши монтажники уберут за собой свой мусор, и если у вас не было чистоты как в операционной, то вы можете и не заметить, что в квартире вообще кто-то проводил монтажные работы!

И это ещё не всё! У закатывания всей квартиры натяжными потолками есть ещё один плюс – это многообразие акций!

Т.е. вы, например, можете выбрать, например либо такую акцию: «При заказе натяжного потолка общей площадью более 35 м.кв. ТЕХО установит дополнительно классический потолок в ванную комнату или туалет БЕСПЛАТНО».

Либо вот такую: « Три по цене одного - где при заказе натяжного потолка в 3 помещения в одной квартире/доме, компания ТЕХО предоставляет полотна в 2 из них бесплатно.»

И какую выбрать?

Акций в нашей компании, действительно, всегда много, и они постоянно обновляются. Поэтому, часто, намного проще позвонить нам по единому для всей Беларуси номеру телефона и посоветоваться с нашими менеджерами, которые с удовольствием Вам помогут.

Кроме того, Вы всегда можете купить натяжные потолки в рассрочку.

Контакты для заказа натяжных потолков в Минске – тут.

 

Другие фото наших работ

Photo
  • Глянец на кухне со светильниками и люстрой в Гомеле от ТЕХО
  • Фотопечать на натяжном сатиновом потолке в ванной комнате от Техо
  • Необычная конструкция с использованием натяжного потолка в спальне
phone-ic
БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ ЦЕНЫ ПО ТЕЛЕФОНУ
8 029
8 044
540 30 40
540 30 40
Интересуют цены на натяжные потолки? отвечаем в ближайшее время

или

ПРИЁМ ЗАЯВОК КРУГЛОСУТОЧНО
phone
ТЕХО Натяжные потолки в 3-х комнатной квартире