5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Натяжные потолки в ванной и туалете в Минске

  • Площадь: 5 м2
  • Освещение: 1 источника
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: бежевый
  • Фактура: глянец
  • Время монтажа: 4
  • Город: Минск
  • Область: Минская

Хозяева квартир и домов часто решают установить натяжные потолки в туалетах и ванных. Тому есть несколько причин, о которых мы расскажем чуть ниже. В нашем случает в компанию «Техо» позвонили владельцы квартиры в Минске, которым срочно требовался ремонт потолка. Мы выслушали все предпочтения, замерщик выполнил свою работу, а монтажники в течение нескольких часов закончили оба помещения. В общей сложности все это заняло несколько дней.

Натяжные потолки в ванной комнате или туалете

Мы приведем причины, по которым натяжные потолки рекомендуются к установке в ванных и туалетах, и этим ответим на самые частые вопросы.

  1. Натяжные потолки не боятся сырости, влаги, не размокают и не провисают. Повышенная влажность не влияет на их внешний вид, от нее никак не пострадает структура потолка. Под потолком не заведется плесень. Натяжной потолок в ванной легко мыть.
  2. Быстрота и простота монтажа. По сравнению с оштукатуриванием, выравниванием и покраской монтаж натяжного потолка происходит чуть ли не мгновенно. Несколько часов – это совсем малый срок, особенно, если придать потолку отличный вид нужно срочно.
  3. Натяжные потолки безопасны. ПВХ пленка, из которой нарезаются полотна натяжных потолков, безопасна с точки зрения экологичности. Это доказывает множество проведенных испытаний и выданных по их результатам сертификатов. Кроме того, сами потолки обеспечивают безопасность. Дело в том, что никто не застрахован от затопления сверху, особенно в ванных и туалетах. Натяжной потолок не позволит воде пройти ниже своего уровня и испортить ремонт. Воду с натяжного потолка легко слить.
  4. Красивый вид. Существует множество цветов и оттенков натяжных потолков. Кроме того есть три основных вида фактуры ПВХ пленки – матовая, сатиновая и глянцевая. Глянцевый потолок вы можете видеть на фото ванной, а сатиновый – на фото из туалета.
  5. Простота ухода. Натяжные потолки легко мыть, и частого ухода они не требуют. Натяжной потолок не отсыреет, не пойдет пятнами, не потемнеет и не потрескается.

Наши заказчики из Минска руководствовались именно этими причинами, когда обращались к нам. Именно затопление сверху заставило их произвести срочный ремонт. Натяжной потолок стал лучшим выходом из ситуации – недорогое и долговечное решение.

Если вы также решите установить натяжной потолок в ванной или туалете – обращайтесь к нам, мы вам рады!

Другие фото наших работ

Photo
  • Глянцевое полотно с зеркальным эффектом от ТЕХО
  • Натяжная стена для офиса от компании Техо в Минске
  • Идеально ровный черный глянец с потолочными стеклянными светильниками
phone
ТЕХО Натяжные потолки в ванной и туалете в Минске