5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Ниша под карниз в натяжном потолке в спальне

  • Город: Минск
  • Область: Минская

В современном дизайне помещений, последней тенденцией является планирование минималистических интерьеров, в которых все элементы смотрятся легко и просто. Именно с таким заданием нашим мастерам пришлось столкнуться на данном объекте. Учитывая тот факт, что существует множество компаний, которые могут создать натяжной потолок в Минске, мы постоянно следим за качеством проделанной работы, и предоставляем клиентам полную информацию для ознакомления. Обратившаяся к нам молодая пара, занималась ремонтом спальни, площадью 12 м². Просмотрев все возможные варианты отделки потолков, оценив их преимущества, ими был выбран матовый натяжной потолок.

Во время общения, нам стало понятно, что классический одноуровневый вариант исполнения здесь будет не уместен, так как одним из требований клиентки, была ниша под карниз. Чтобы ее обыграть, мы решили создавать простой, но не совсем стандартный двухуровневый натяжной потолок. В его конструкции, как и планировке самой комнаты, присутствовали зоны разделения, соответствующие зонированию помещения.

В итоговом результате, матовая фактура, позволила создать эффект классического окрашенного потолка, но при этом отличительной чертой являлись встроенные осветительные приборы, оригинальных форм.

Смотреть похожий потолок в Могилёве.

Другие фото наших работ

Photo
  • Белый глянцевый потолок
  • Натяжной потолок в мансарде дома
  • Белый сатиновый натяжной потолок в большой гостиной дома в 38 м.кв. ТЕХО
phone
ТЕХО Ниша под карниз в натяжном потолке в спальне