Сатиновый натяжной потолок с люстрой в Минске

  • Площадь: 5 м2
  • Освещение: люстра источника
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: белый
  • Фактура: сатин
  • Время монтажа: 3
  • Город: Минск
  • Область: Минская

Установка натяжного потолка на кухне всегда сопряжена с рядом вопросов: а можно ли, не будет ли скапливаться копоть и грязь? Устанавливать натяжные потолки на кухне можно без опасения. Они не деформируются под воздействием пара, не изменяют своего внешнего вида. За ними не сложно ухаживать.

Исходя из положительных качеств натяжных потолков для кухни, наши заказчики в Минске решили установить сатиновый белый потолок.

Так как площадь кухни не большая, было решено устанавливать одноуровневый потолок. У нас часто спрашивают, на сколько опуститься потолок? В среднем потолок опускается на 3-5 сантиметров. Соответственно, если делать двухуровневую конструкцию, потолок опуститься больше.

Выбор фактуры

Фактура полотна была выбрана сатиновая. Это сочетание матовой и глянцевой фактур. Внешне такой потолок напоминает классический идеально ровный потолок. И при этом обладает некоторыми свойствами отражения, но не такими ярко выраженными, как глянцевая.

Белый универсальный цвет будет хорошо сочетаться с любым интерьером. Поэтому если в будущем хозяева решат изменить интерьер и поменять мебель, менять цвет потолка им не придется.

Дополнительное освещение в данном случае не монтировалось. Установлена была только люстра в центре.

Действующие акции

Если вы решите установить натяжные потолки в нескольких комнатах сразу, мы предлагаем вам приятную акцию «Потолок в ванную или туалет в подарок».Если вы заказываете натяжные потолки площадью от 35 квадратных метров, потолок в ванную или туалет вы получите в подарок!

Подробности можно уточнить у наших консультантов по телефону, а также электронной почте или с помощью он-лайн сервиса.

Мастер выезжает на замер в день подачи заявки или на следующий, совершенно бесплатно в любую точку Беларуси. Кроме этого, он привезет вам приятный подарок от компании ТЕХО. Также на замере мастер точно измерить площадь вашего помещения, расскажет, какие расходные материалы нужны, оговорит с вами дизайн потолка и скажет итоговую сумму. Вы можете воспользоваться также рассрочкой нашей компании без переплат, справок о доходах и поручителей сроком на 5 месяцев. Также можно оплатить с помощью карт рассрочек наших банков-партнеров. Срок рассрочки по ним разный, в зависимости от условий банка. Предоставляется она также без процентов и переплат.

Более подробную информацию по акциям и ценам в Минске можно узнать на этой странице.

Другие фото наших работ

Photo
  • Перфорация на натяжном потолке в гостиной 25 м.кв.
  • Белый глянцевый натяжной потолок на кухне
  • Глянцевый натяжной потолок синего цвета в кухне от ТЕХО

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере