Сатиновый натяжной потолок в детскую комнату в городе Минске от ТЕХО

  • Площадь: 7 м2
  • Освещение: люстра
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: белый
  • Фактура: сатин
  • Время монтажа: 3

Установка натяжных потолков – это не только быстро и качественно, но еще и доступно. Работа занимает немного времени, после установки не остается грязи или пыли, а заказчик может воплотить в дизайне потолка свои самые смелые фантазии.

Так поступили и наши заказчики, которые решили установить в комнате натяжной потолок с перфорацией. Это новинка в сфере натяжных потолков. Можно использовать разный рисунок на потолке, сочетать цвета и освещение. По-другому их еще называют «резными потолками». Мы решили использовать сатиновое полотно белого цвета в качестве основы, и сочетать его с черным узором. Мы вырезали круги разного диметра в виде рисунка на потолке.

Почему именно сатиновое полотно? На нем лучше всего видны рисунки, оно имеет идеально ровную поверхность, что является большим плюсом при нанесении рисунка. На его поверхности нет бликов, как , например, на глянцевом полотне. Не заметны пятна и загрязнения. Цвет получается ярким и насыщенным.

Как изготавливают перфорированные натяжные потолки? Для работы используется специальное оборудование. Задается определенные алгоритм действий, и ваш рисунок готов. Можно выбрать рисунок из предложенного нами, а можно использовать ваш вариант.

Что касается освещения, то ничего дополнительно мы не монтировали. Для площади комнаты было достаточно естественного освещения в дневное время в виде окна, а в вечернее время освещение в комнате в виде люстры, установленной в центре.

Акции

Для своих клиентов мы предлагаем множество акций и скидок. Например, при заказе натяжных потолков, площадью более 35 квадратных метров, мы подарим вам натяжной потолок в ванную или туалет.

Также компания ТЕХО дарит свои поздравления для тех, кто только приобрел собственное жилье, и дарит скидку 15 %.

Важно! Акции и скидки не распространяются при использовании рассрочки или карт рассрочек.

Для тех, кто хочет натяжной потолок, но имеет достаточно средств, мы подготовили рассрочку сроком на 5 месяцев без процентов, переплат и справок о доходах. Для ее оформления вам понадобиться только паспорт. Также вы можете воспользоваться для оплаты популярными сейчас картами рассрочек. Срок рассрочки при этом зависит от условий банка.

Вызов мастера на замер

Уточнить все вопросы или узнать подробности, а также вызвать мастера на замер в г. Минске, вы можете по единому номеру телефона, указанному на нашем сайте, с помощью электронной почты или он-лайн сервиса. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы. Также вы можете ознакомиться с примерами работ наших мастеров в каталоге на сайте.

Другие фото наших работ

Photo
  • Светильники для натяжного потолка от Компании Техо
  • Реализация нестандартной задумки из натяжного потолка от ТЕХО в кухне  частного дома
  • Глянцевый натяжной потолок ТЕХО в офисе города Гомеля
Оставить заявку (модальная форма)

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере