5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Сатиновый потолок в гостиной в Минске

  • Площадь: 12 м2
  • Освещение: 6 источника
  • Кол-во углов: 4
  • Цвет: белый
  • Фактура: сатин
  • Время монтажа: 4
  • Город: Минск
  • Область: Минская

Потолок в квартире, которую мы посетили на этот раз, был старый и пожелтевший. Местами на нем проступали пятна, был очень заметен стык меду плитами перекрытий. Вид гостиной от этого очень страдал, разрушалась атмосфера уюта. Хозяевам надоело такое положение вещей, и они решили придать потолку современный красивый вид, близкий по духу классическому. Так как ждать не хотелось, выбор пал на установку натяжного потолка – монтаж занимает всего 3 – 4 часа.

Классический ремонт потолка, включающий в себя оштукатуривание и покраску, занимает много дней, отнимает силы и в особенности ресурсы. В этой квартире потолок нужно было не только штукатурить и красить, но еще и выравнивать, что отняло бы дополнительные, весьма немалые средства. Установка натяжных потолков решает все эти проблемы – мы делаем быстро и относительно недорого. А поверхность над головой после нескольких часов работы и получаса уборки получается идеально ровная. Подробнее об этом в блоге.

Почему хозяева выбрали сатиновый потолок?

Сатиновый потолок условно занимает среднее положение между глянцевым и матовым. Но лишь условно, ведь он не похож ни на тот, ни на другой. Хотя черты сходства есть. На глянец сатин похож тем, что имеет небольшую отражающую способность. Сатиновый потолок мягко рассеивает свет и приобретает за счет этого перламутровый блеск. В гостиной такой эффект пришелся в самый раз – помещение стало гораздо более уютным и приятным. От матовых потолков сатиновым досталась привилегия не выделяться излишней броскостью – они отлично и современно смотрятся, не выходя далеко за рамки классического стиля.

Послужили на пользу и небольшие размеры гостиной – потолок получился бесшовным. Мы использовали ПВХ пленку MSD, которая выпускается шириной до 5 метров. Этого чаще всего хватает для изготовления бесшовного полотна.

В качестве освещения хозяева решили выбрать точечные светильники. Распложенные в два ряда вдоль вытянутой по форме комнаты, они наполняют гостиную ровным и мягким светом. Не создаются контрастные зоны или затемненные участки. Такое освещение смотрится красиво, современно и при этом не вычурно, как отметили сами хозяева.

Такой же или любой другой натяжной потолок мы можем установить и у вас. Свяжитесь с нами, задайте любые интересующие вопросы и закажите бесплатный приезд замерщика. У нас есть, что вам предложить – обращайтесь, будем рады общению!

Другие фото наших работ

Photo
  • Натяжной потолок с фотопечатью на всей площади 7 м2
  • Красная яркая пленка для глянцевого натяжного потолка с фотопринтом на кухне в 9 м.кв.
  • Глянцевый натяжной потолок с люстрой и подсветкой по периметру офиса
phone-ic
БЫСТРЫЙ ПРОСЧЁТ ЦЕНЫ ПО ТЕЛЕФОНУ
8 029
8 044
540 30 40
540 30 40
Интересуют цены на натяжные потолки? отвечаем в ближайшее время

или

ПРИЁМ ЗАЯВОК КРУГЛОСУТОЧНО
phone
ТЕХО Сатиновый потолок в гостиной в Минске