5
5 м2 60 руб. Площадь Вашего потолка
50
Получить консультацию

Белый цвет в оформлении кухни. Смелое решение от ТЕХО.

  • Город: Могилёв
  • Область: Могилёвская

Декорирование потолка на кухне требует особого внимания, собственно, как и подбор остальных отделочных материалов. Обусловлена такая ситуация, не столько площадью помещения, сколько его характеристиками – повышенной влажностью, склонностью к изменению температур. Поэтому отделка должна выполняться из прочных материалов, устойчивых к подобного рода изменениям.

Наши специалисты разработали натяжной потолок в Могилеве, для кухни, площадь которой составляет 12 м². Такие габариты с легкостью позволили воплотить оригинальное дизайнерское решение, которым стал двухуровневый натяжной потолок. Стоит заметить, что двухуровневые конструкции, достаточно редко собираются именно в кухне. Однако на данном объекте, такой дизайн был более чем уместен.

Основная стилистика помещения была выдержана в светлых оттенках, поэтому сатиновый и глянцевый натяжные  потолки, был выполнен из материалов аналогичной цветовой палитры. Благодаря этому, кухня стала визуально шире, окружающее пространство приобрело необходимую легкость и невесомость.

Короб второго уровня, в сатиновом исполнении, имеет фигурную форму, при этом на первом уровне располагается осветительная система, из нескольких точечных светильников нестандартной формы.

Другие фото наших работ

Photo
  • Натяжной потолок с фотопечатью на всей площади 7 м2
  • Белый сатиновый натяжной потолок в ванной комнате от Техо
  • Глянцевый двухуровневый натяжной потолок от Техо в Бресте

Хотите узнать цену?

Ответим в течение 1 часа!

Задайте вопрос в мессенджере

phone
ТЕХО Белый цвет в оформлении кухни. Смелое решение от ТЕХО.